Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Прерывание боёв в МБС    STATZ [11]  цитировать
14:08 // 28 апр 2012
Дорогие друзья!

По вашим многочисленным просьбам в виде эксперимента мы отказались от прерывания боёв после окончания Поля битвы в PvP-инстах (за исключением Сводов).

Таким образом, больше не будет проблем с прерыванием боёв с Велеском и больше не будет негативных эмоций, в связи с умышленным затягиванием боёв с заведомо более сильным соперником.

При этом, данные бои НЕ ВЛИЯЮТ на исход Поля битвы.

Если данный вариант в игре не приживётся, мы от него откажемся.

Приятной игры и честных вам боёв!
STATZ ответил: "На турнире бои будут прерываться. Сделали необходи..."
STATZ ответил: "По дропу с Велеском и Славе будут корректировки. <..."
STATZ ответил: "Сделали 3 фикса:
1) Дроп с Велеска теперь даёт...
"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Лилита [9]  15:01 // 28 апр 2012
а бой с велесками на перекрёстке тоже не прирывается?

Творец Судьбы [5]  15:02 // 28 апр 2012
сейчас напишут либо так либо как было а те можно а эти нельзя так не сделают наверное

м-р гарри [5]  15:02 // 28 апр 2012
ура!!!

Pioneer [6]  15:03 // 28 апр 2012
а на Арене что делать?
Я люблю квадратные арбузы

Vasyabest [10]  15:03 // 28 апр 2012
STATZ
очепятался. на арене-то отмените. а то что получается, будет счет 5-4, потом закончится бой и арена 5-5 закончится?!

Летняя [8]  15:04 // 28 апр 2012
STATZ
А результаты голосования можно увидеть? А то пыталась посмотреть тот топик часа через 2 после завершения голосования, а топик уже в архиве был...

P.S. Лично я голосовала против... расстроена
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

Не бейте [11]  15:04 // 28 апр 2012
STATZ
Артем не потеме но все же а можно Боромирову чащу перевести в события (т.е. по желанию чтоб кричала или нет) а то
15:01 В течение 5 минут вы можете подать заявку на участие в Битвах в Боромировой чаще! Сделать это можно через вкладку «Места боев - Боромирова чаща»!
кричит и отвлекает.
Может только у меня но из за этих смайлов(колобков) у меня игра начинает подлагивать
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))

Carte Blanche [8]  15:05 // 28 апр 2012
STATZ
а как работать будет?
прошли 30 мин счет в чаще 1-1, идет бой который решит исход.
Стата не закроется пока будет идти бой не смотря что время вышло?

Стата закроется по истечению времени, а бой продолжится. Бой не влияет на стату.

Slark [7]  15:05 // 28 апр 2012
-crucifer-
А по мне так , гуд . Хотя стоп , а если арена закрыта по счёту, то бой будет продолжаться?

Чем меньше букв, тем ёмче слово

Лилита [9]  15:05 // 28 апр 2012
Vasyabest
как обьявляли ранее бои после окончания инста не влияют на его счёт

Pioneer [6]  15:05 // 28 апр 2012
Артём проведите пожалуйста сначала аренный, а потом вводите всё. РЕбаланс влупили перед аренным, бои продлили. Понятно что оперативность хорошо, но не перед турнирами же.
Я люблю квадратные арбузы

Good_Fellow [4]  15:06 // 28 апр 2012
STATZ
а вы придумали как 3-4лвл красить будут ? они снесут те 5 велесков ? та очевидно если ити красить то выграют велески а не держущий их
Средства массовой информации ведут массы к маразму

Не бейте [11]  15:07 // 28 апр 2012
Не бейте
STATZ
Артем не потеме но все же а можно Боромирову чащу перевести в события (т.е. по желанию чтоб кричала или нет) а то
15:01 В течение 5 минут вы можете подать заявку на участие в Битвах в Боромировой чаще! Сделать это можно через вкладку «Места боев - Боромирова чаща»!
кричит и отвлекает. + Может только у меня но из за этих смайлов(колобков) у меня игра начинает подлагивать
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))

Groxa11 [4]  15:07 // 28 апр 2012
помоему против больше было
11

STATZ [11]  15:07 // 28 апр 2012
   Vasyabest писал(а):
STATZ
очепятался. на арене-то отмените. а то что получается, будет счет 5-4, потом закончится бой и арена 5-5 закончится?!

На счёт Поля битвы данные бои не влияют. Таким образом, если Арена закончилась со счётом 5:4, то одной из команд присуждается победа по факту завершения Поля битвы.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Nikolas dark [10]  15:07 // 28 апр 2012
   Nikolas dark писал(а):
STATZ
тоесть завтра на аренном турнире если напарник закроет, то я буду висеть еще 20 мин на сопернике допустим и терять столько времени?

Вопрос решается просто. Вы либо быстро убиваете персонажа, если видите в себе силы, либо быстро ему проигрываете, если сил в себе не видите. 20 минут на одном персе висеть - это лишь в том случае, если вы упираетесь и не даёте выиграть сопернику или очень хотите выиграть сами.

у многих тактика была такая...кто-то тянул сильного, второй побеждал и победа, 2 танка в бою друг против друга это жесть, сами ведь знаете, теперь я закрою арену с магом и сделаю 3-4 боя пока танки первый не закончат давайте тестить будем уже после аренного всетаки?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

sprint [10]  15:08 // 28 апр 2012
на аренном будет куча негатива и ничьих..сдал меч и с вашей скоростью закрытия тебя берут и убивают..

ПРИЗРАК [10]  15:09 // 28 апр 2012
а где топ с голосованием?
я против голосовал.. да и по тому много - видел

Алконост [6]  15:09 // 28 апр 2012
А на арене?!
Моделируем ситуацию...
Вот есть у игрока некий недоброжелатель в противоположном царстве.
Игрок настроен выиграть турнир.
Его недоброжелятелю это не светит, по каким-либо причинам.
Очевидное решение для второго, для морального удовлетворения, - это затянуть арену при встече так, чтобы никаких шансов выиграть турнир у первого не осталось.
Аппонируйте...

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика