|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
14:00 // 06 июн 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будут внесены некоторые изменения в существующие коллекции монет. Общий смысл изменений состоит в том, чтобы привести в соответствие характеристики коллекций с игровой действительностью на соответствующих уровнях. Перечисленные изменения вступили в силу.
• Исправлена ошибка, из-за которой коллекция монет «Пути развития» не могла призывать некоторых духов. Теперь духи всех путей развития призываются с равной вероятностью.
• Духи путей развития, призываемые коллекцией «Пути развития», усилены и примерно соответствуют по своим характеристикам мощности игроков 10 уровня.
• Коллекция монет «Нелюди» теперь призывает различных призраков с равной вероятностью. Параметры призраков остались без изменений.
• Параметры Архимонстра, призываемого коллекцией монет «Архимонстры», изменены: урон увеличен, здоровье уменьшено. Призрак Архимонстра теперь имеет 7 уровень (вместо 6) и соответствующую этому уровню мощность.
Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Максимус писал(а):Архимонстру может хп наоборот прибавить, дорогущая коллекция и так толку не приносит почти, и баф увеличенного хп надо сделать до конца боя однозначно!!!
раз в неделю человек должен получать приимущество тотальное. это еще больше подымит престиж коллекции) ИМХО
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):Урон архимонстру тоже нужен, соперник не должен на нем "регенить" то что дает архимонстр своим бафом призвавшему)
Тоже верно, было бы замечательно, если бы коллекции, призываемые монстры, росли вместе с персом, как пет скажем, а то та же гать бесполезна на старших уровнях, да и Архимонстр в принципе тоже, если только под коня пускать его, что бы жил дольше.)
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):
дар героев таки бы еще поделить...
голосовалку устроить только для обладателей его
а типа для тех кто на него копит или уже имеет договоренности о покупки забить на него???
деление нужно, только не в ущерб фарму иначе толку от Дара, я хочу юзать весь каст по своему усмотрению, а то ща и ярму можно тока к ПвП привязать
|
|
|
|
|
nikkkirus
вот накопите и голосуйте, дар на мобах - извращение
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):nikkkirus
вот накопите и голосуйте, дар на мобах - извращение
Ведь предлагали поделить дар, но с условием что на мобах его нельзя будет использовать Большинство обладателей этой коллекции в том топе отписалось что они против
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Torsvald
обладатели коллекции как раз в большенстве своем сказали, что они за))) Да были игроки которых это не устраивало, но большинство обладателей дара готовы были разделить дар)
и никто не мешает в конце концов просто поделить дар без отнимания чего либо) я бы был рад)
|
|
|
|
|
Максимус писал(а):Архимонстру может хп наоборот прибавить, дорогущая коллекция и так толку не приносит почти, и баф увеличенного хп надо сделать до конца боя однозначно!!!
плюсую
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал
|
|
|
|
|
Госпожа Най
после использования коллекций на текущей неделе можно нарисовать соответсвеющий значёк на самой колеции и сбрасывать его (значёк) в начале недели?
|
|
|
|
|
Балетная Чайка писал(а):Максимус писал(а):Архимонстру может хп наоборот прибавить, дорогущая коллекция и так толку не приносит почти, и баф увеличенного хп надо сделать до конца боя однозначно!!!
плюсую
и я +
и урон архимонстру тоже +
|
|
|
|
|
м даа, баф моего архимонстра - еще а более короткий строк... но если чесно - я боялся что будет хуже)
O_o
|
|
|
|
|
Госпожа Най писал(а):
• Духи путей развития, призываемые коллекцией «Пути развития», усилены и примерно соответствуют по своим характеристикам мощности игроков 10 уровня.
соответствует мощности 10го уровня под кастом и всеми допами?=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
-RanD- писал(а):Госпожа Най писал(а):
Вряд-ли
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
спасибо! давно пора, а так ети колекции втратили свою силу в росте с лвл.
|
|
|
|
|
Спасибо, опробуем при случае...
|
|
|
|
|
-RanD- писал(а): Госпожа Най писал(а):
ага, мощности игрока 10 лвл под ДГ, ВА, ВП и плюшками лиг, громострелом и прочей химией - короче супер-пупер-топ игрок (вериться с трудом) - скорее просто игрок 10 уровня и БЕЗ каста
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|