|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
15:08 // 09 июн 2012
|
|
Что будет и что есть в пятом этапе.
1. Квест у Тура/Дуная, одноразовый и там же повторяющийся, название как и у этапа - "Сокрытая угроза"
2. Мобы рарахи-шпионы с которых падает естество.
Сразу оговорюсь - квест нетривиальный)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Что сказал Дунай, можно цитату?
|
|
|
|
|
ДАБОГ писал(а):могли бы и порадовать народ отсутствием опыта. хоть какая то радость была б от этого вашего события.
квестовые мобы, которые в квесте, должны быть без опыта, но и без денег)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
В некоторых Депешах да Буллах темных, что захватить нам удалось, присутствуют имена людей, подменить коих Рарахи планировали. Да только сразу не прочесть все послания да все имена не узнать – зашифровали коварные дивы письма свои! Стараются мудрецы смысл сокрытый как можно скорее вызнать, сегодня пять имен сообщили мне, вот они…
*Воевода с опаской озирается по сторонам, боится что вас подслушают.*
Предстоит тебе, воин, пятерых людей проверить, только самому догадаться предстоит каких.
|
|
|
|
|
Ты только не горячись, богатырь, помни, что не все они Рарахами оказаться могут, до кого-то шаманы подземные могли не добраться. Не спеши за меч хвататься, поспрашивай людей этих о том, что каждый житель Троецарствия ведать должен, а уж по ответам суди. Но даже тому, кто ответ неправильный даст, голову сходу не руби. Сходи перед этим к волхву Вяземайту, есть у мудреца кристаллы особые, сквозь кои ежели взглянуть на Рараха перевоплощенного, истинную личину его узреть можно. Лишь только проверив человека при помощи кристалла и убедившись, что чудище то дивное, а не житель Троецарствия, в атаку устремляйся!
|
|
|
|
|
опять опыт--да вы что всё испоганили то..в прошлом году такой фигни не было
ну что ж, клевреты то появятся надеюсь без опыта наконец
|
|
|
|
|
а как проверять?) на кристаллах нет никакого действия..
|
|
|
|
|
У нас в черном капище ддвоих врагов нашел Ищу остальных
|
|
|
|
|
SHOfer
по квесту 60 дают.. просто бить то 12
|
|
|
|
|
Ифигения писал(а):а как проверять?) на кристаллах нет никакого действия..
Сначала надо найти к кому идти)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|