Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Победители "Лучшие 2012!"       Алантиэль [8]  цитировать
12:25 // 13 июн 2012
Дорогие друзья!

Пришло время подвести итоги голосования конкурса «Лучшие 2012!» Сейчас вы узнаете имена заслуженных победителей!

(Барабанная дробь)

В номинации «Злодей» лидером становится S_i_D, страшный в гневе противник. Знайте, что с ним надо держать ухо востро, а оружие - наготове.

В номинации «Добряк» победителем оказался Bushido. Это человек с открытой душой и благородным сердцем. К нему всегда можно обратиться за помощью, и он вам не откажет.

В номинации «Флудер» призером объявлен _ХЭНКОК_. Если вам станет одиноко и захочется поговорить, то советуем обратиться к нему. Поддержит любую тему и расскажет много интересного, о чем вы и не подозревали.

В номинации «Силач» крепчайшим бойцом был признан ELIKEN. Самый могущественный воин Троецарствия готов к новым подвигам.

В номинации «Весельчак-затейник» лидером становится Свол. Никто не сравнится с ним в написании оригинальных юморных топиков, которыми зачитываются все обитатели Троецарствия!

В номинации «Полководец» победителей у нас двое. Имена величайших полководцев двух царств славим мы в этот день. Почетный титул получает--ЖНЕЦ--, защитник Куявии, и foton22 - гордость Артании.

В номинации «Дружный клан» соревновалось множество знаменитых и сплоченных кланов. Но всех претендентов превзошли участники клана "Песнь славы" , чьи дружба и взаимовыручка поразили жителей Троецарствия.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, СТАВШИХ ЛУЧШИМИ В 2012 ГОДУ!

Их имена будут помнить и ставить в пример новобранцам. Они навсегда останутся в истории Троецарствия!

Победителям вручены уникальные вечные подарки!

Бэбитос [8]  12:58 // 13 июн 2012
Поздравляю
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.

Venovera [10]  12:59 // 13 июн 2012
Поздравляю

--ЖНЕЦ-- [11]  12:59 // 13 июн 2012
Всех поздравляю и спасибо -очень приятно!
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Кейт26 [9]  13:01 // 13 июн 2012
Поздравляю!!

Croesus [11]  13:01 // 13 июн 2012
Победителей поздравляю.
но номинация в которой должен был быть только один победитель должна была быть "флудер" и возможно «весельчак-затейник». в остальных номинациях определить "параметры" претендентов из другого церства не очень легко. Хорошо хоть стратегов все-таки раздедили.

Делю_На_Ноль [8]  13:02 // 13 июн 2012
поздравляю.
пысы.клёвые подарки в регалиях)
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал

--Бернард-- [4]  13:06 // 13 июн 2012
Всех поздравляю! Альянс Песни - мы лучшие!
Audi, multa, loquere pauca (c) Слушай много, говори мало.

Назгул [11]  13:09 // 13 июн 2012
Поздравляю
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Не_ТроГаЙ [4]  13:11 // 13 июн 2012
EFGuy
Перед тем как зарегистрироваться в игре посетите ее форум .(с)

Летняя [8]  13:11 // 13 июн 2012
Поздравляю победителей Все очень достойные!

P.S. Отдельно спасибо администрации, что разделили все-таки номинации "Полководец" по царствам
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

talisman-R [10]  13:11 // 13 июн 2012
Фотону не надо бутылку...печень новую дайте бедалаге

Sir Bobik [9]  13:12 // 13 июн 2012
Поздравляю победителей!
Под хвостом предательски сжалось (ц)

МАРИНИЯ [4]  13:13 // 13 июн 2012
поздравляю!!!

AntiSocium [10]  13:19 // 13 июн 2012
не согласен! я не голосовал, так как не голосование для меня было закрыто, как и для многих! считаю что это голосование было сфальсифицировано

Volterra [7]  13:26 // 13 июн 2012
а будет ли какое-л награждение победителей на пятилетии?)

Mirax [10]  13:28 // 13 июн 2012
Поздравляю достойнеших из достойных! Уря
Мне много не надо... Власть над миром и что-нибудь покушать)

Котя в шО_оке [8]  13:42 // 13 июн 2012
Поздравляю победителей)
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

_ХЭНКОК_ [10]  13:42 // 13 июн 2012
Балетная Чайка писал(а):
поздравляю.
пысы.клёвые подарки в регалиях)

как его продать?
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

S_i_D [11]  13:46 // 13 июн 2012
Почему подарок клана стоит 3000?Вот этот http://3kingdoms.ru/gift_info.php?clan_gift_id=22
А подарки другим победителям по 1000? http://3kingdoms.ru/gift_info.php?gift_id=372316

Пить всё что горит, курить всё что дымит!

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика