Сегодня нами исправлена досадная ошибка, из-за которой не работал звук при СЮДАшке.
Надеемся, что теперь походы в Боромирову чащу станут комфортнее.
Для вступления изменений в силу перезапустите, пожалуйста, клиент игры.
А клеймо снять никак...? вот сижу, клиент свернут...не вышла с очереди до этого, заглядываю, а у меня уже клеймо так хоть пикнуло, я б услышала, на что я и надеялась
СпасибО!!! Только вот очередь пям кошмар какойто реанимацию для очереди вызовите! и откачайте очередь! Чтоб как раньше была! (n*2(куявия)/n*2(артания))
одна печать Аспарта-вполне возможная случайность, в которой могло и не быть намерения;
три печати-закономерность, иллюстрирующая отношение обладателя оных к другим игрокам
ИМХО
одна печать Аспарта-вполне возможная случайность, в которой могло и не быть намерения;
три печати-закономерность, иллюстрирующая отношение обладателя оных к другим игрокам
ИМХО
Именно поэтому удалили 1 печать, которая могла быть случайной. 2 другие оставили.
ваша СЮДАшка скоро никому не интересна будет...если не решите вопрос с часами в чаще, а за знаки одноразовую снималку никто брать не будет, если часы покупаются за деньги...достали уже реально.