Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Несколько слов)       Писатель Гудвин [5]  цитировать
19:10 // 17 июн 2012
Вчера было пятилетие проекта, сегодня в муках завершал лунное затмение, с 11+ вышло немного жести, но со второго раз битвы получились действительно эпичными.

А тут еще глянул свою инфу и увидел: Пребывает в мире: 1 г. 0 дн.

Откинулся в кресло на работе (да-да, меня нелегкая после празднования понесла на работу), закрыл глаза, поностальгировал и повспоминал весь этот год жизни админского перса) (работать начал раньше)
Вспомнил и первый квест, и первое событие (думаю, Борнока, который 90 артанских хаев завалил, тоже многие помнят), это из раннего, а еще своды безумия, репутации Зарра и Славийских племен, из последнего "Боромирова чаща", седые волосы, которые добавились от "лунного затмения"

Это не попытка призвать к каким-то действиям, или вызвать какие-либо эмоции, это просто мысли в слух. Год, что я провел с вами, прошел - впереди следующий)))

"Но и я так рассказал вам слишком много, а теперь Свет, камера, снимаем" (с) Хичкок

ПыСы всех с пятилетием

19:10 С гневным рыком отступает Ящер в земные глубины, побежденный бесстрашными воинами Троецарствия! Этот день величайшего противостояния войдет во все летописи, он станет поворотным в судьбе Артании и Куявии! Браво героям, сумевшим защитить Родину от Нашествия
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

хостес [9]  19:23 // 17 июн 2012
Ну что ж и Вам от нас спасибо да приветы: готовы мы держать ответы! Помним Борнока, баталии в приватах: не медлит время в сих онлайн-пенатах! Теперь важно не зазнаться, вперёд смотреть и сил набраться, ждём ещё новведенья, а вам терпенья, сил и вдохновенья!
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)

Рыжий ап [11]  19:24 // 17 июн 2012
хостес
стихоплёт
Ап

--ЖНЕЦ-- [11]  19:25 // 17 июн 2012
С годовщиной и 5-летием)
Артур сделай еще приятный момент если в концепцию игры впишется за первые бои с ящером по считай урон и выдай группам по оружию, думаю спасибо огромное скажут...

а так ждем интересное и креативное)
Играли,играем и надеюсь будем играть.
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

герик [10]  19:25 // 17 июн 2012
Писатель Гудвин
АРТУР поздравляю годовщина удалась мне лично все понравилось)
пы.сы. нехватало волейбольного мяча и закусок мало оказалось)

Эсперанс [8]  19:26 // 17 июн 2012
с годовщиной!
Ух ты, мы вышли из бухты...

Победитель [9]  19:26 // 17 июн 2012
исправьте уже лаги с мобами. дайте поиграть
COOLSHURIK

focus [9]  19:29 // 17 июн 2012
желаю вам и дальше по больше терпения работать с любми всегда тяжело а тем болие когда касается их отдыха так что удачи и вобше !
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

_валенок_ [6]  19:31 // 17 июн 2012
съехал Поздравляю)))

хостес [9]  19:32 // 17 июн 2012
Рыжий ап

Отпуск! Отпуск! Он греет душу, даёт всё больше вдохновенья! Одна неделя и все дела смогу задвинуть в долгий ящик, начав вселенское веселье, скажу: "Привет! Привет шашлык, девченки, пиво и по-летнему взрывное настроенье!"
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)

Рыжий ап [11]  19:33 // 17 июн 2012
хостес
Ап

uniquem [11]  20:42 // 17 июн 2012
old

--SANKOL-- [4]  20:44 // 17 июн 2012
во тя со вчерашнего виски на философию потянуло!!!
мораль-ПОХМЕЛЯТЬСЯ НАДО УМЕЮЧИ!!!(за монету мрака могу научить)

Шашлычник [4]  20:45 // 17 июн 2012
Вкусняша
А что с радио? не работает
Ку-ку

HeadHanter [8]  20:48 // 17 июн 2012
Писатель Гудвин
с годовщиной в пректе, дриньк

Midas [11]  20:48 // 17 июн 2012
Писатель Гудвин
год в трое Это Срок, а после года это диагноз Примите поздравление и Рады что пополняете НАши ряды
Nankuranaisu

maksimus-777 [9]  20:50 // 17 июн 2012

Пирания [4]  20:52 // 17 июн 2012
Спасибо за лаги, спасибо за пятиление (лучше бы его не было), спасибо за испорченное настроение, спасибо за с треском закрытый ноут....
А в общем, все-тки, спасибо за игру....

ярема [8]  20:53 // 17 июн 2012
Писатель Гудвин
Поздравляю конешно, но попробуйте завтра лаги исправить оК. ??
«отрицать всё, так же глупо, как и доверять всему» (с)

KILLERns [12]  20:59 // 17 июн 2012

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика