Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Лунное затмение Итоги.       Писатель Гудвин [99]  цитировать
17:27 // 18 июн 2012
Уважаемые игроки!
Вчера прошли завершающие битвы лунного затмения, немного как это было:
Первый со стороны тьмы на бой вышел Водяник, был бит воинами Артании и Куявии, причем без сверхусилий, видно плохо тренировался с прошлого раза.

После на битву с Зафаргом вышли воины по старше, но и тут Куявы и Артане, справились легко

И тут вышел озверевший ящер, год явно сидел на таблетках, прокачивался не только сам, но и некоторую часть своей армии, что оказалось неожиданностью для элитных войск Артании и Куявии, не смогли они справиться и пришлось отступить. После этого они собрались во второй раз и наваляли и ящеру и армии клевретов, доказав, что не зря они лучшие бойцы Артании и Куявии.

Это краткий рассказ о финальной битве, с нашествием, а теперь к наградам. Мудрецы решили наградить двух самых лучших бойцов каждого царства, внесших наибольший вклад в победу, и истребивших максимальное количество нечисти, а это видно по тем, у кого есть сокрушительные амулеты крови и естество. Ими стали:

В Куявии:
Огненная пантера - 763
шаман- 2142

В Артании:
-ГОРИН- - 2900
Себас - 887

В награду им будет вручен Великий амулет крови, поздравляем лучших
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

obmorokk [10]  19:02 // 18 июн 2012

Талар [6]  19:21 // 18 июн 2012
ГОРИН красава! Добился того чего хотел! Поздравляю!!

Писатель Гудвин [99]  11:30 // 19 июн 2012
Амулеты выданы
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика