|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
18:09 // 25 июн 2012
|
|
Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня клану, захватившему Цитадель Дэвов или Малую Твердыню Дэвов, будут доступны новые эликсиры дэвов.
• Ледяная броня дэвов: в течение всего боя поглощает 10% входящего урона. Эффект может суммироваться, но не более 5 раз.
• Ледяная мощь дэвов: в течение всего боя увеличивает рейтинг урона и уворот на 5. Эффект может суммироваться, но не более 5 раз.
• Ледяная ярость дэвов: в течение всего боя увеличивает шанс критического урона на 10. Эффект может суммироваться, но не более 5 раз.
• Стоимость всех эликсиров составляет 1 искру вечности или 2 малых искры вечности.
Стоит заметить, что это не единственные предметы, изобретенные в древней кузнице, и в будущем дэвы наверняка выложат другие артефакты из своей многовековой практики. Что именно припасено дэвами, есть тайна, покрытая мраком.
В этом же топике вы можете задать вопросы по эликсирам, если что-то осталось туманным из их описания.
Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
все, увидел описание элей.. пока ни о чем, мне кажеться и дальшу будете видеть надпись, что битва за башню не состоялась
|
|
|
|
|
EJIC3000
Где-то написано про слот? Может это длительный эффект и пить его перед боем, не!?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
Госпожа Най
пересмотр по получению фиалетового шмота будет?
Как вариант получать знаки воителей при битве за башню.
Будем считать, что вы пошутили, а мы оценили ваш юмор.
|
|
|
|
|
Вымпел писал(а):EJIC3000
Где-то написано про слот? Может это длительный эффект и пить его перед боем, не!?
в длительный эффект мало вериться---думаю администрация как и вы понимает к чему это может привести
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
EFGuy писал(а):Демон 13
мне дантист или кто там...запретил кароче =(
не слушай его=) общественность требует иначе-бунт
|
|
|
|
|
кажется очень крутые плюшки. 12 лвл поставит 5 плюшек, под полканом будет 60% поглощение и его естественно никто никогда не убьет
|
|
|
|
|
Andarien
и потеряет 5 слотов :) печатями и вырубят :) на них поглощение не действует :)
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ писал(а):Госпожа Най
пересмотр по получению фиалетового шмота будет?
Как вариант получать знаки воителей при битве за башню.
Будем считать, что вы пошутили, а мы оценили ваш юмор.
угу... юмарной чел....поле каждого его поста я смеюсь долго
p.s. хочю из бездны знаки
Тёмных щемят ©
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|