Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Немного правок...    EFGuy [13]  цитировать
11:14 // 12 июл 2012
1) Изменили принцип работы "весов" в великих сражениях. Да, это та самая красно-синяя шкала, что в логе великого сражения отображает перевес сторон. Теперь отображается перевес по живым игрокам.

2) В утренние часы должна исправиться ситуация, когда игроки не прогружались в бои или попадали в разные бои - проведена оптимизация процессов, отрабатывающих в это время.

Всем добра

ну и обещанный цирк, куда без него:
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.

Вяземский [4]  17:09 // 12 июл 2012
Всем добра как лирично то
Подарите мне уже ковер самолет, ларцы заели!

uniquem [11]  17:11 // 12 июл 2012
EFGuy
нет, не предлагаю )
просто напоминает кое что )) . У меня был программер, который постоянно брался в первую очередь за лёгкие задачи , а все сложные отодвигал на более поздний срок. Надеюсь я ошибаюсь
old

EFGuy [13]  17:13 // 12 июл 2012
Uniquem
мы используем практичный и очевидный принцип разделения труда. а плоды выливаются пачками по мере готовности и соприкосновений в результате работы. когда травилки будут готовы к выливке - они будут вылиты.
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.

-Zaxar- [5]  17:14 // 12 июл 2012
флуд

Победитель [9]  17:18 // 12 июл 2012
.

uniquem [11]  17:38 // 12 июл 2012
EFGuy
это радует

успехов и рабочего вдохновения
old

got222 [12]  17:40 // 12 июл 2012
а где добро? в рюкзаке смотрел нету)))

Казак2010 [10]  17:41 // 12 июл 2012
got222

GAMA [10]  19:40 // 12 июл 2012
а выливка еще продолжается???...че то все так подвисает...

Отшельник леса [8]  19:43 // 12 июл 2012
чу с травилкой?

Победитель [9]  19:53 // 12 июл 2012
баги появились после вылевки. в бою меня ударил чудик и я не могу ударить. не загорается мой ход,пока не обновился.
исправте бпг на почте,не жмется галочка.( опять надо обновлятся)
не снимаются именно кольца (опять надо об....)
в бою с чудом велет остался в строке живой,хотя он мерт.не исчезает и не горит красным.соотвествено можно злить.есть скрин
.

Победитель [9]  13:17 // 13 июл 2012
.

Не бейте [11]  13:19 // 13 июл 2012
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))

жУРАвль [7]  13:27 // 13 июл 2012
EFGuy писал(а):
1) Изменили принцип работы "весов" в великих сражениях. Да, это та самая красно-синяя шкала, что в логе великого сражения отображает перевес сторон. Теперь отображается перевес по живым игрокам.
Всем добра

А как быть когда бой закончился? Совсем не видно сколько было участников с каждой из сторон, а ориентироваться по количеству страниц очень неудобно.
Разбойников не любить но приручать!

_Диего_ [8]  13:39 // 13 июл 2012
fedosey писал(а):
EFGuy писал(а):
Всем добра

А как быть когда бой закончился? Совсем не видно сколько было участников с каждой из сторон, а ориентироваться по количеству страниц очень неудобно.

угу, хотя бы в цифрах количество участников надо оставить
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня

Ферапонт [3]  13:49 // 13 июл 2012
Да обагрятся наши мечи и зазвучит гул наших заклинаний и засвистят наши стрелы ради всего Троецарствия!

Делю_На_Ноль [8]  13:58 // 13 июл 2012
мир всем местным
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал

basota46 [11]  14:13 // 13 июл 2012

Evolare [10]  22:37 // 13 июл 2012
fedosey писал(а):
EFGuy писал(а):
Всем добра

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика