С сегодняшнего дня открыта возможность прокачивать вторую лигу после того, как прокачал 3000 репутации одной из лиг, без потери репутации! Для этого надо подойти к куратору другой лиги и пройти простой квест.
Некоторые особенности:
1. При выборе призвания тьмы - пользоваться расходниками света будет нельзя, свирепость будет расти, травмы будут просчитываться по текущей свирепости.
2. При выборе призвания света - пользоваться расходниками тьмы будет нельзя, кроме прокл, так как это неотъемлемый элемент прокачки репутации.
3. Менять призвание можно по квесту один раз в неделю.
4. При выборе призвания света больше не будет проблемы с излишней свирепостью, мешающей выпить каст, так как свирепость будет считаться ограниченной 29.
Если будут вопросы отвечу в данном топе.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Писатель Гудвин
Будет ли расти свирепость до 29 пока у меня выбрано призвание светлого?
И правильно ли я понял, я могу качать темную сторону, опять же пока я светлый и пользуюсь светлыми плюшками?
Писатель Гудвин При выборе призвания тьмы - пользоваться расходками света нельзя будет, кроме свитков гнева, ярости и ненависти, так как это неотъемлемый элемент прокачки репутации.
думаю в соответствии с пунктом 2 стоит добавить это как пятый пункт. а то мне просто интересно - светлый плюющийся проклами это нечто.
а если уже была темная медаль серая- мне заново качать??
или мне защитаете серую темных и можна дальше прокачивать??
и как будет проходить сама процедура..
если бы у меня щас был фиолет света я бы мог пройдя квест, качать тьму не меняя лигу на тьму вобще? или мне нужно было взять тёмную походить недельку с ней а патом вернутся в свет и качать проклами тьму