|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
17:40 // 29 окт 2012
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня вступили в силу следующие изменения, касающиеся инструментов для добычи ресурсов:
• Инструменты стали двуручными, так что теперь нельзя надевать одновременно второе оружие вместе с инструментом.
• На всех инструментах добавлен параметр «Защита от физического урона». На серых он равен -10, на зеленых -5, на фиолетовых +5 и на красных +10.
• Параметр «Рейтинг урона» убран со всех инструментов.
• Увеличен шанс удачи на крепких инструментах, которые можно найти в кладах искателей древностей. Шансы удачи на остальных инструментах остались прежними.
• Открыт новый квест, позволяющий превратить зеленый инструмент в синий. Квест доступен у мастера вашей добывающей профессии.
Желаем интересной игры! Госпожа Ной ответил: " Ресурсы 13 и 14 уровня пока пр..." Писатель Гудвин ответил: " Мастерство, требуемое для добы..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|

|
 |
 |
|
fedosey
Шанса критического урона на инструментах нет.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|

|
 |
 |
|
Госпожа Ной
• На всех инструментах будет добавлен параметр «Защита от физического урона». На серых он будет равен -10, на зеленых -5, на фиолетовых +5 и на красных +10.
А на синих?
|
|
|

|
 |
 |
Госпожа Ной писал(а):fedosey
Шанса критического урона на инструментах нет.
а да он в камнях 
|
|
|

|
 |
 |
|
Госпожа Ной
а, ну самоцветы в инструментах значит не трогали и все останется как есть.
Слава богу!
Тогда другой вопрос.
Вот у меня сейчас Сопротивление физическому урону +9
А будет на инструментах защита. Это одно и то же?
Разбойников не любить но приручать!
Кто подарит мне подарок без подписи тот болван дурак и ВРАГъ! Пословицы, поговорки, песни и стихи наиболее желанны.
|
|
|

|
 |
 |
|
Вопрос: я сейчас рыбак, но у меня есть зеленой нож для растений, мне обязательно будет становиться снова травником, что бы получить квест на прокачку зеленого ножа до синего?
Барбара Стрейзенд ууу-ууу-ууу...
|
|
|

|
 |
 |
ПузиК писал(а): Госпожа Ной писал(а):[COLOR=green]
• Инструменты станут двуручными, так что нельзя будет надевать одновременно щит вместе с инструментом.
ОЧЕНЬ плохо и не справедливо!
Чем несправедливо? Тем что танки сейчас фармят с фиолетовыми инструментами, и доход с ними больше чем при фарме с оружием, а после нововведения не смогут? 
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|

|
 |
 |
|
Госпожа Ной, т.е. у танков станет на 1 вещь в рюказаке больше при сборе ресов?
И запомни: никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже. Р. Хайнлайн, Марсианка Подкейн, 1968.
|
|
|

|
 |
 |
Torsvald писал(а): ПузиК писал(а): Госпожа Ной писал(а):[COLOR=green]
• Инструменты станут двуручными, так что нельзя будет надевать одновременно щит вместе с инструментом.
ОЧЕНЬ плохо и не справедливо!
Чем несправедливо? Тем что танки сейчас фармят с фиолетовыми инструментами, и доход с ними больше чем при фарме с оружием, а после нововведения не смогут? 
нет,в том что щит место в рюкзаке занимает  а феолет оружие у едениц 
ПЫСЫ
У Вас нет феоле оружие, значит вам и переживать не стоит 
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|

|
 |
 |
|
Танков ЩЕМЯТ((( Место в рюкзаке и так мало, а ещё и щит (или второй меч) туда прятать((( ПЛОХО
|
|
|

|
 |
 |
ну и есествено у синего ножа будет отсутсвовать камень  еще и слабее стал, и так еле от элитного моба отбиваюсь с эссенцией=(
O_o
|
|
|

|
 |
 |
|
Vano7788
Квесты - дело (пока) добровольное.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|

|
 |
 |
Госпожа Ной писал(а):_SpI4Ka_ писал(а):Госпожа Ной
камень с зелёного будет убран если зделать квест на синий инструмент ? 
Не просто камень, а весь зеленый инструмент исчезнет при этом.
как то пугающе  у некоторых по 2 инструмента может быть зеленого 
O_o
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|