|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
18:03 // 14 ноя 2012
|
|
Дорогие друзья!
Вы отлично проявили себя в прошлой акции и мы решили её повторить!
С 12:00 15 ноября по 03:00 18 ноября объявляется акция!
Все Великие сражения , стартовавшие в указанный период, будут являться бонусными!
Вы спросите что это значит?
Всё проще простого!
1) Если сражение стало Памятным и количество участников превышает цифру 100 на 100, то игроки, нанёсшие 3000 и более урона, получат 1 знак воителя.
2) Если сражение стало Грандиозным ( 200 на 200), то игроки, нанёсшие 2000 и более урона, получат 2 знака воителя.
3) Если сражение стало Историческим ( 400 на 400), то игроки, нанёсшие 1500 и более урона, получат 3 знака воителя.
4) За каждые дополнительные 3000 урона в любом из боёв (свыше 3000, 2000, 1500 урона в боях 100х100,200х200 и 400х400 соответственно), описанных в пунктах 1-3, будет выдаваться 1 дополнительный знак воителя
(но не более 3 дополнительных знаков за бой).
5) Столицы открываются в зависимости от статистики на стартовой странице. Период открытия: с 0:00 19 ноября по 0:00 20 ноября.
Победили куявы - открылась Арса, победили артане - открылась Куяба. Подробные правила захвата столицы в первом посте топика.
Знаки будут выданы с 19 по 20 ноября.
Акционные бои:
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Памятное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Историческое сражение
Памятное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
STATZ ответил: " В тело топика добавлены ссылки на акционные бои."
STATZ ответил: " Добавлены ссылки на бои 16 ноября."
STATZ ответил: " Со счётом 11-9 победила Куявия. Поздравляем! Арса ..." STATZ ответил: " В топике выложены все акционные бои.
Все..." STATZ ответил: " Выдача знаков началась.
Правила выдачи: <..." STATZ ответил: " Все знаки выданы."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
Уточните получение золотых знаков, +1 золотой за нанесёные 1500 урона это в дополнение к получаемым 2 золотым за убийство героя? или атакующие и обороняющиеся получают одинаковое количество знаков?
|
|
|
|
|
Vasyabest писал(а):Акция понравилась. Много знаков получил. Но зачем так часто?! Сами понимаете, что бывает, когда это превращается в попсу я бы еще недельку передохнул
тоже считаю, что надо было дать отдохнуть, тем кто без реала играет немного на каст поднакопить
|
|
|
|
|
Vasyabest писал(а):Акция понравилась. Много знаков получил. Но зачем так часто?! Сами понимаете, что бывает, когда это превращается в попсу я бы еще недельку передохнул
Так нам нужно посмотреть что будет при условии, что часто акции, если мы хотим это на постоянную основу делать.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Гесер писал(а):Да может придумать какой нибудь обмен осколков или обмен фиолетовых знаков на золотые по типу как менялись золотые знаки
Ранее отвечал на этот вопрос. Осколки потом. Фиолет на золото меняться не будет.
|
|
|
|
|
STATZ
все равно со знаками обманули - смысл наступать на 1-ни грабли 2-й раз
|
|
|
|
|
STATZ
Я например не расчитывал сидеть в ВС, слил все деньги на ярму и теперь вот думаю ходить в ВС на минимальный урон чтоб взять положенные знаки без доп урона 5 тыс. )))
|
|
|
|
|
Гесер писал(а):Да может придумать какой нибудь обмен осколков или обмен фиолетовых знаков на золотые по типу как менялись золотые знаки
на полкана ходите , как мы это делали ..и как было в прошлое воскресение )
|
|
|
|
|
Mrak II писал(а):STATZ
все равно со знаками обманули - смысл наступать на 1-ни грабли 2-й раз
Никто Вас не обманывал. Если есть конкретные претензии - пишите на почту со ссылками на бои.
Если конкретных претензий нет и хочется просто высказаться, то я буду расценивать это как введение в заблуждение.
|
|
|
|
|
STATZ
не надо на постоянную основу ни в коем случае! Тогда бои превратятся в тупой фарм знаков без какой либо составляющей! Раз в месяц на 3 дня вполне достаточно! Плюсом может идти неломайка для ВС в эти дни, тогда вообще онлайн зашкалит.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Думаю на этой неделе акция не в тему. Итак турнир ,ярмарка - на все не хватит у многих ни времени ,ни денег.
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а):STATZ
не надо на постоянную основу ни в коем случае! Тогда бои превратятся в тупой фарм знаков без какой либо составляющей! Раз в месяц на 3 дня вполне достаточно! Плюсом может идти неломайка для ВС в эти дни, тогда вообще онлайн зашкалит.
Акции - временные меры. Основная задача сделать так, чтобы Битва народов хорошо работала.
|
|
|
|
|
Кусим писал(а):STATZ
другими словами вы не поняли что решение с захватом столицы провальное?
Да, не поняли. При условии, что это ныне единственный способ получения золотых знаков и других способов мы вводить не будем.
|
|
|
|
|
dantist77
ну не в месяц но хотя бы каждые 2 недели , тогда да онлайн , точно будет 100 процентный
|
|
|
|
|
ах ха ха ха ха ха ха...
планку с доп. уроном подняли ТАК что его набить нереально для 10 лвл, потомучто пошла мода звать в бои токо 9+ и вести бой против одинакового количества бойцов с обеих сторон, а та и в меньшенстве - значит не натравиш...
не уччли просьбы 7-8 лвл, и им нет резона атаковать столицу, а без них мы столицу не возьмем! И в боях их не увидим...
акция хорошая, но я б слелал те правила что вы поставили - для 9+ лвл
и давать всего 1 знак до 8 лвл за урон 1000 + за доп урон, если бой 400 на 400... малыши б получали меньше знаков, согласно вполне логичной концепции и не динамили бои... нет у нас 400 9+ бойцов с каждой стороны... а так были б бои исторические... все равно к концу лимита зовут токо хаев...
П.С.: чуствую что то придумали с функционалом для подсчета знаков... уж больно быстро вы новую акцию запустили STATZ
O_o
|
|
|
|
|
STATZ
сколько ссылки на бои хранятся? где я сейчас их возьму, но я точно помню, что когда началась акция - репутация ВС была 1800 - сейчас 2146 - почти во всех боях набивал 3000 урона, количество НП+НБ(на каждый ВС) уменьшилось с 32 до 14 - получил всего 12 знаков = это получается только в 4-х ВС был 400/400? Просто супер
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|