|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
11:41 // 20 ноя 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Для 12 уровней теперь отдельная вкладка - "Своды безумства".
Регламент:
1. Количество участников - 8
2. Количество боев - 20
3. Призовые места - с 1 по 4. Бонусы смещены, т.е. то, что выдавалось за 5 место - теперь за 4, то, что за 4 - теперь за третье (речь о славе, дароках и проч.)
Приятной игры. STATZ ответил: " Переделали для 12-ых.
Правила 1 в 1, как..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Бурлакова, 8 участников - 16 боев
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Дароков на душу населения меньше, призовой славы меньше, затрат на инст больше..
В очередной раз убеждаюсь, что просить ничего нельзя. Даже если сделают, то реализуют так, что станет еще хуже чем было.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Дароков на душу населения меньше, призовой славы меньше, затрат на инст больше..
В очередной раз убеждаюсь, что просить ничего нельзя. Даже если сделают, то реализуют так, что станет еще хуже чем было.
Да вот так вот реализуеться, что точно просить ничего не хочеться. А потом удивляються Админы что порой в адрес игры много неадеквата и диалога нет...
А какой диалог при таких вот удивительных реализациях..
Так что просто пофих
|
|
|
|
|
что то непонятно чуть.... а в своды безумия могут 12-е встать и будет совместный инст 11-12? или теперь для 12-х только отдельная вкладка со сводами безумства?
Dura lex sed lex
|
|
|
|
|
Именинник
Абсолютно с Вами согласен, не имея максимальную прокачку несколько сложнее занимать 1,2,3 места среди максимально прокаченных, скажу, что данная мера временна и своды должны иметь вид 10 участников. Через некоторое время вернем, когда на 12 подтянутся еще игроки.
Тем кто говорит, что стали дороже - очень однобоко. Могу согласиться что возможно будет на 1, максимум 2, боя больше (только не надо вырожденные случаи про 20 боев 5 на 5) и за эти бои дает достаточно много славы. Мы считаем, что лучше сделать так, чем сделать прокачку репутации дешевле за счет сокращения количества боев.
В случае с 20 боями - надо в среднем побывать в 10 боях при количестве участников 10 ( в большинстве случаев если бои без перекосов), если уменьшить количество боев - то уже будет 8, т.е. на 2 боя меньше чтобы попасть в 50 процентов участников. Очень средне и грубо но думаю суть понятна, мы идем игрокам навстречу в плане уменьшения количество участников инста, что бы проще было собраться, но мы не идем на встречу чтобы сделать прокачку дешевле.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1
Тут еще момент неприятный, присущий трое - кто не успел, тот опоздал) - я апнулся на 12 имея всего 25-30 серых дароков, а сейчас люди будут стараться апаться с полным набором до зеленой медали - останется только обменять и сдать)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Я объяснюю.. Могу ошибаться но мне видеться так... 4е из 10 занять легче чем 3 из 8ми.
Как мне кажеться. Репутация стала дороже. И еще как дороже. Придеться ужираться и тратиться. Это приведет к тому что сводов как итог станет еще меньше. Ибо траты требуют заработков у людей, заработки на ужраться требуют время. Так что возможно мы опять будем курить и проблемма еще более усугубиться
|
|
|
|
|
мдаа удивляюсь я с 12х сами же просили чтоб участников было меньше,а насчот призовых мест хотелось бы спросить а что действительно были надежды на то что участников сделают 8 а призовые 5 мест оставят?
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа
|
|
|
|
|
Гад Редскостный
чтобы занять 4 из 10 - вам нужно обогнать 6 человек, что бы третье из 8 - 5. Вы точно уверены что легче? Если оставить за скобками когда везет и кто-то зашел явным сливщиком или очень слабый по прокачке а когда все примерно равны?
|
|
|
|
|
пахангагарин
тебе как всегда лишь бы написать хрень даже не утрудив себя прочитать о чем речь идет?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Я бы не стал так однозначно говорить, что максимально прокаченным легче занять призовые места Скорее упивка и везение приорететнее...сложнее репутацию прокачать из-за меньшего колличества призов) Надеюсь хотябы инстов теперь больше будет - это конечно плюс)
З.ы. А вот про дороже, тут уже я с Вами абсолютно согласен) Больше боев - больше славы, ее в сводах не мало - считаю это только +)) В любом случае если не зарру, то уж славу можно будет поднять))
|
|
|
|
|
Именинник
с чего их станет больше то?)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|