|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|
Фригга
За 1 инст 1 человек может получить максимум 1 штуку, но не со процентным шансов, ранд бросается для каждого члена инста.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Фригга
За 1 инст 1 человек может получить максимум 1 штуку, но не со процентным шансов, ранд бросается для каждого члена инста.
1 штука на 1 человека... но не стопроцентно выпадет. думаю так будет понятней )
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
по наградам поподробнее. серая медаль 1 вариативныи карман так же как и зеленая? а правильно увидел? и синия с фиолетовои по 2 кормана?
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©
|
|
|
|
|
А когда можно будет квест взять?
Раньше все по другому было....
|
|
|
|
|
квест надо брать на репутацию чтоб падали плюшки?
я так понимаю будет 1слот а в нём 2-3 расходки на выбор, причём 2 слота вариантных может
быть если прокачать по максу эту репутацию?
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
darkrus
может упасть и тем и тем. шанс что упадет выше у победителей.
Лисица
В награда написано.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Смышленый, на зеленой вариативник даст 3 варианта заполнения одного слота.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Семечко выпадает чаще сладия и подобных ресов? Нашел уже 2 корня а семечки нет...
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
скажите почему все новые репы практически нереально прокачать без рынка? например лигу качал за 2 лвл почти полностью на выбитые приверы, тут же только на серую медаль нужно минимум 100 чащ, а на фиолет всего 1150 чащ, это с условием 100% выпадения после чащи, а он как мы видим не 100%
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Я уже исправила пост ))
флуд
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]