|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
17:27 // 12 дек 2012
|
|
Новое:
1) Теперь в интерфейсе МБС присутствует таймер, отсчитывающий время на подтверждение СЮДАшки, на случай, если вы шагнули и сообщение о подтверждении исчезло из чата.
2) Теперь призракам запрещён доступ к рынкам.
Багфиксы (исправления):
3) Баг с миганием почты устранён.
4) Окончательно исправили дублирование системных сообщений, приходящих в ответ на макрос /instinfo.
5) Вернули миникарту на место.
Особое (будет создан отдельный топик для обсуждения):
6) Реферальная система. Весь необходимый код. Подробнее - кнопка персонаж-рефералы в игровом интерфейсе. Осталось только донастроить - к цифрам на инфопортале не привязывайтесь особо. Прошу не обсуждать в рамках данного топика, поскольку создам отдельный.
7) Ежедневные бонусы. Просто перевойдите в игру. Временно настроил для тестов на выдачу льдинок. Когда убедимся в исправности функционала перенастроим на полноценные награды. Прошу не обсуждать в рамках данного топика, поскольку создам отдельный.
8) Награды ВС. Те самые, что раньше выдавались руками за набитый в ВС урон по акциям. Теперь будут выдаваться автоматически и сразу по окончании боя, если акция включена. Мне понадобиться помощь в тестах - соберу завтра ближе к обеду (по Москве) тестовое ВС, буду благодарен всем пришедшим. Время тестового боя тоже объявлю завтра. Прошу не обсуждать в рамках данного топика, поскольку создам отдельный.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
Мальзахар ответил: " Топик по *особому* будет не..."
Мальзахар ответил: " Отвлекли срочным совещанием..."
Топ по "особым нововведениям" опубликован - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=301438&f=7
|
|
|
|
|
за первый пункт отдельное спасибо!
|
|
|
|
|
Топик по *особому* будет не раньше часа-двух. Уж не обессутьте.)
|
|
|
|
|
Мальзахар
сразу на будущее просьба возможность сделать рефералы без ника а просто цыфры(если так и задумоволось чтоб цыры были то проу прощения)
|
|
|
|
|
Мальзахар
Не знаю, даже как корректно объяснить, чтоб понятно было. Зашла с браузера, выскочило на половину экрана табло размазанное "Поздравляем! Сегодня вы получили ... ", и никак нельзя забрать бонус этот. То есть, как такового окна с бонусом нет, оно занимает три четверти экрана и никак отдельно не обозначено, сливается с обычным окном игровым. Слито как бы в единое целое. Скрин могу прислать, если нужно. Браузер Мозилла.
Обновила окно через F5. Это исчезло. Стало всё, как всегда. Льдинку дали.
Кеш чистим после выливок. Бонус выдаётся независимо от того кликнули вы на *спасибо* или нет. Если повториться - пишите. Несмотря на то, что мы поддерживаем работоспособность в ИЕ и хроме, могу сказать, что в последней версии мозилы у меня это работало нормально.
Ослабить танков)
|
|
|
|
|
Госпожа Ной писал(а):Рыжий ап писал(а):2) Теперь призракам запрещён доступ к рынкам. очень жаль, вроде нечем не мешало
Ну как же... Если, например, персонаж дохленький, то рынком он пользоваться не сможет, понимаете? А ведь если какому-то персонажу, например, не нравится, как другой персонаж пользуется рынком, можно ведь этого другого персонажа сделать дохленьким...
ааааааааааааа, вот оно какое решение борьбы с барыгами
|
|
|
|
|
Cheri Lady
кеш/временные файлы браузера/клиента чистим - и впредь проблем не увидим)
|
|
|
|
|
п.6 То есть, я правильно понял, я прилепляю ссылку (банер) на сторонний сайт, по ней человек региться в игре, становясь моим Рефералом.? По сути, я его могу даже не знать, тоесть я своего рода становлюсь рекламным агентом игры, за что получаю плюшки потом.?)
Именно так!
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|
|
|
|
ser111
по реферальной системе будет отдельный топ
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
Госпожа Ной писал(а): Рыжий ап писал(а):2) Теперь призракам запрещён доступ к рынкам. очень жаль, вроде нечем не мешало
Ну как же... Если, например, персонаж дохленький, то рынком он пользоваться не сможет, понимаете? А ведь если какому-то персонажу, например, не нравится, как другой персонаж пользуется рынком, можно ведь этого другого персонажа сделать дохленьким...
отлично объяснили
Мальзахар, за почту отдельное спасибо
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
а почему бы не сделать возможным перемещение призрака при переполненном рюкзаке? логично ведь. призраку уже все равно сколько у него хлама в сумках
В этом предложении тридцать две буквы.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|