Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Выливка от 12-го декабря.        Мальзахар [11]  цитировать
17:27 // 12 дек 2012
Новое:
1) Теперь в интерфейсе МБС присутствует таймер, отсчитывающий время на подтверждение СЮДАшки, на случай, если вы шагнули и сообщение о подтверждении исчезло из чата.
2) Теперь призракам запрещён доступ к рынкам.

Багфиксы (исправления):
3) Баг с миганием почты устранён.
4) Окончательно исправили дублирование системных сообщений, приходящих в ответ на макрос /instinfo.
5) Вернули миникарту на место.

Особое (будет создан отдельный топик для обсуждения):
6) Реферальная система. Весь необходимый код. Подробнее - кнопка персонаж-рефералы в игровом интерфейсе. Осталось только донастроить - к цифрам на инфопортале не привязывайтесь особо. Прошу не обсуждать в рамках данного топика, поскольку создам отдельный.
7) Ежедневные бонусы. Просто перевойдите в игру. Временно настроил для тестов на выдачу льдинок. Когда убедимся в исправности функционала перенастроим на полноценные награды. Прошу не обсуждать в рамках данного топика, поскольку создам отдельный.
8) Награды ВС. Те самые, что раньше выдавались руками за набитый в ВС урон по акциям. Теперь будут выдаваться автоматически и сразу по окончании боя, если акция включена. Мне понадобиться помощь в тестах - соберу завтра ближе к обеду (по Москве) тестовое ВС, буду благодарен всем пришедшим. Время тестового боя тоже объявлю завтра. Прошу не обсуждать в рамках данного топика, поскольку создам отдельный.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

Мальзахар ответил: "Топик по *особому* будет не..."
Мальзахар ответил: "Отвлекли срочным совещанием..."

Топ по "особым нововведениям" опубликован - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=301438&f=7

GLUCKE [4]  17:39 // 12 дек 2012
Спасибо. Вы молодцы! Все расписали и обьяснили

Рыжий ап [12]  17:39 // 12 дек 2012
Госпожа Ной
борьба с барыгами? удобно было, например часто пользовался, напали убили, быстренько купил каст и пошол отомстил
Ап

Заратос [8]  17:40 // 12 дек 2012
за 7 пункт отдельно спасибо!!!

isbjorn [10]  17:41 // 12 дек 2012
за первый пункт отдельное спасибо!

Мальзахар [11]  17:41 // 12 дек 2012
Топик по *особому* будет не раньше часа-двух. Уж не обессутьте.)

GLUCKE [4]  17:45 // 12 дек 2012
   Госпожа Ной писал(а):
   Рыжий ап писал(а):
2) Теперь призракам запрещён доступ к рынкам. очень жаль, вроде нечем не мешало

Ну как же... Если, например, персонаж дохленький, то рынком он пользоваться не сможет, понимаете? А ведь если какому-то персонажу, например, не нравится, как другой персонаж пользуется рынком, можно ведь этого другого персонажа сделать дохленьким...

теневой удар [10]  17:45 // 12 дек 2012
Мальзахар
сразу на будущее просьба возможность сделать рефералы без ника а просто цыфры(если так и задумоволось чтоб цыры были то проу прощения)

Vano7788 [10]  17:48 // 12 дек 2012
8) жаль тест в обед... так хочется поработать завтра на работе и поучаствовать в ВС хочетцо
O_o

Cheri Lady [7]  17:48 // 12 дек 2012
Мальзахар
Не знаю, даже как корректно объяснить, чтоб понятно было. Зашла с браузера, выскочило на половину экрана табло размазанное "Поздравляем! Сегодня вы получили ... ", и никак нельзя забрать бонус этот. То есть, как такового окна с бонусом нет, оно занимает три четверти экрана и никак отдельно не обозначено, сливается с обычным окном игровым. Слито как бы в единое целое. Скрин могу прислать, если нужно. Браузер Мозилла.
Обновила окно через F5. Это исчезло. Стало всё, как всегда. Льдинку дали.

Кеш чистим после выливок. Бонус выдаётся независимо от того кликнули вы на *спасибо* или нет. Если повториться - пишите. Несмотря на то, что мы поддерживаем работоспособность в ИЕ и хроме, могу сказать, что в последней версии мозилы у меня это работало нормально.
Ослабить танков)

Andarien [10]  17:49 // 12 дек 2012
Госпожа Ной писал(а):
Рыжий ап писал(а):

Ну как же... Если, например, персонаж дохленький, то рынком он пользоваться не сможет, понимаете? А ведь если какому-то персонажу, например, не нравится, как другой персонаж пользуется рынком, можно ведь этого другого персонажа сделать дохленьким...

ааааааааааааа, вот оно какое решение борьбы с барыгами

гангпланк [4]  17:53 // 12 дек 2012
Cheri Lady
кеш/временные файлы браузера/клиента чистим - и впредь проблем не увидим)

Невезучий [7]  17:53 // 12 дек 2012
Спасибо большое

ser111 [10]  17:53 // 12 дек 2012
п.6 То есть, я правильно понял, я прилепляю ссылку (банер) на сторонний сайт, по ней человек региться в игре, становясь моим Рефералом.? По сути, я его могу даже не знать, тоесть я своего рода становлюсь рекламным агентом игры, за что получаю плюшки потом.?)

Именно так!
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))

EFGuy [15]  17:55 // 12 дек 2012
ser111
по реферальной системе будет отдельный топ
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.

З_Л_О [6]  18:03 // 12 дек 2012
Tatko_UA писал(а):
Госпожа Ной писал(а):
Рыжий ап писал(а):

ДОБРО ЗАБЫВАЮТ БЫСТРО,А ЗЛО ПОМНЯТ ВСЕГДА!

ПузиК [6]  18:07 // 12 дек 2012
По отдельным топам понял, будет хорошо сделать тест ещё и для малых уровней в капи.
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

IceKilla [7]  18:37 // 12 дек 2012
   Госпожа Ной писал(а):
   Рыжий ап писал(а):

отлично объяснили
Мальзахар, за почту отдельное спасибо
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Андрюшище [12]  19:09 // 12 дек 2012
травмы в сводах и свиру включили??

Кристоф [10]  19:11 // 12 дек 2012
а почему бы не сделать возможным перемещение призрака при переполненном рюкзаке? логично ведь. призраку уже все равно сколько у него хлама в сумках
В этом предложении тридцать две буквы.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика