|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|
Страж границ писал(а):будит ли такая возможность обучать петомцев, конеи за серебро?
Итоговый список магазинов, где появилась альтернативная цена в серебряных кругляшах:
• магазин редкостей
• магазины всех репутаций
• магазин за репутационный рейтинг
• магазин питомцев
Обучение тоже в магазине.
По коням - как только сделаем через магазин - скорее всего дадим такую возможность.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
El Shaaravi писал(а):Вопрос есть, магазин в городе для корма ездовых животных, не смогли бы сделать на серебряные кругляши?
Способов должно быть достаточно, но возможность покупки всех товаров мы не хотим делать.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
_Alex-84_ писал(а):а почему славные вещи нельзя за серебро покупать?
Способов должно быть достаточно, но возможность покупки всех товаров мы не хотим делать.
|
|
|
|
|
Действительно, по серебру многое ограничено, надо расширять возможности тратить его
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
зачем вообще нужен серебряный кругляш, если он теперь полный эквивалент золотого? оставили бы только медный и золотой, а получение серебра любыми способами свели к золоту, любит наш народ усложнять себе жизнь)
|
|
|
|
|
Sallbimer писал(а):Действительно, по серебру многое ограничено, надо расширять возможности тратить его
да вроде и так хватате сейчас----спрос на серебро сейчас намного превосходит предлажение---потратиться его есть куда
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):
странно что не анонсировали/не объявили действительно наглядно и здорово, можно запускать рекламную флудилку!
|
|
|
|
|
Спасибо за увеличение КПД серебра и новое, более стильное, удобное и наглядное оформление Магазина Редкостей
Может, не совсем к месту - но: подарки от клана клану и на Ярмарках, и в Магазине Редкостей в ассортименте и постоянно пополняются, а подарок от игрока клану только один на протяжение долгого времени - кружка добавьте, пожалуйста...
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|
|
|
Бист писал(а):зачем вообще нужен серебряный кругляш, если он теперь полный эквивалент золотого? оставили бы только медный и золотой, а получение серебра любыми способами свели к золоту, любит наш народ усложнять себе жизнь)
Серебряный кругляш - это непередаваемая бонусная валюта, в отличие от золотого. Его получение к золоту не свели, а лишь дали возможность докупать серебро тем, кому не хватает. Мы, к сожалению, не можем сделать частичные цены. То есть 10 серебра + 5 золота.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|