Начиная со второго тура кланого турнира, будут несколько переделаны события в чащах и сводах, для снижения лагов, связанных с формированием полей.
1. в 16-15 будет запущено событие "Боромирова чаща для 3-8 уровней"
2. в 16-30 будет запущено событие "Боромирова чаща для 9-12 уровней"
3. в 16-45 будет запущено событие "Своды для 11 уровней"
4. в 17-00 будет запущено событие "Своды для 12 уровней"
Данная мера направлена на снижение нагрузки и лагов, связанных с параллельным формированием полей.
Из названия событий думаю все более-менее очевидно, что за событие и для какого уровня. У всех событий будет КД час. время на постановку 5 минут.
Вопрос с КД сводов для 13 уровней открыт - можно уменьшить, хотя по-моему нет разницы когда не собираться.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
можно запустить всех в одни своды 11-12-13 .... для 11 дать баф как он был, 13 дебаф (такой большой) ... 11 будут в шоколаде им славы с 13 вагон падать будет ... да и 13 попадут в своды ... присниться же такое
Ну вот, прошлое событие очередь ровная была, в этот раз уже преимущество артан, как результат - пролёт. Товарищи куявы, давайте все встанем в очередь и спалим нафиг сервак пока ещё правки не вступили в силу :speak:
опять обсуждается..вас уже 3 человека попросило сделать кд как у всех , 3 из 10 удобнее когда событие раз в час, значит шансы состоявшегося поля гораздо выше, Что ТУТ ЕЩЕ ОБСУЖДАТЬ? и так ничего для 13х не сделали тупо выгнали за игру Введение в заблуждение, бан.
Писатель Гудвин
зачем этот бред? как теперь в чащу попасть?
1 час событие значит что вместо дух полей - 1. т.е. артане кто хочет воевать в чащах - за бортом ;(
Брандер
Если честно ничего не понял их того бреда, что Вы только что написали... Вроде все осталось как было только по временеми уровневые группы разнесены... А Вы что-то пишете, пишете...
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Splashegons, скорее всего фраза из шапки топика "У всех событий будет КД час" была истолкована игроком как время каждого события один час. Отсюда и гнев. Неужели чтобы комфортно играть в Троецарствие необходимо знать что кроется за сочетанием букв "КД события" ?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации