1. Теперь для перехода одна ссылка в локе. Если игроков в локе более 1, то перейти нельзя.
2. Эта ссылка ведет куда-то вперед, куда не скажу, сам не знаю)
3. Общие правила без изменений.
4. Событие своды безумия для 5-10 уровней будет проходить как и ранее, с такой же периодичностью, что и ранее. Но формат будет как в турнире, т.е. без призовой славы за места с увеличенным опытом за бои (на 20 процентов). Запущено будет завтра в 12-00
Что может быть в перспективе. Пока обсуждается (не с игроками, а внутри проектной команды):
1. Значительное увеличение кулдауна события (11-13 уровни)
2. Увеличение опыта за бои (5-10 уровни)
3. Скрытие цифр отхила для оппонента
4. Отображения для соперника дефолтовых скелетов (пути и обороты)
Всем благ, на следующее событие 11-13 уровни могут вставать, если желают) Писатель Гудвин ответил: "правки добавлены в шапку топа...."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Брандер
На правах флуда. 1 БН + 500 опыта врядли Вас устроит, а на других условиях мы не согласны. На этом я предпочту закрыть тему обсуждения БН в сводах.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Брандер
На правах флуда. 1 БН + 500 опыта врядли Вас устроит, а на других условиях я не согласен. На этом я предпочту закрыть тему обсуждения БН в сводах.
Брандер
У вас на 10 лвл за аренник 200-250 репы БН без проблем получаются...на 11 СОВСЕМ не так..а зарра не так критична чем разница 2000БН и 3000БН...
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
ЛОЛЯ
можно подумать у вас нет арен? даже на сливах можно прокачать ее при желании. и славы нормально качнуть можно если бится а не голышом там бегать...
Писатель Гудвин
не знаю по вашеи части или нет но пока идете на диалог... не кажется что красная искателеи дороговата в обмен на 3000 бересты? по игровым очень уж дорого получается. а толку от нее пока мало вижу... за такие деньги проще ковер с рынка купить за 100-150 к
Брандер
У вас на 10 лвл за аренник 200-250 репы БН без проблем получаются...на 11 СОВСЕМ не так..а зарра не так критична чем разница 2000БН и 3000БН...
С предпоследней арены было 92 знака. С последней 132. ВА.ВП.ДГ и т.д.
О каких 200-250 репы, да ещё без проблем мы говорим?