Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Отдохнем от сводов, сходим в чащу       Писатель Гудвин [13]  цитировать
12:12 // 29 май 2014
Два дня побегали в своды. Давайте теперь немного чащи. Что будет сегодня?

1. Неслом для всех с 12-30 по 18-00
2. Неопыт для слабопрокачанных игроков (3 и более звания до максимального на уровне)
3. Накопительная система на сокровище (характеристика останется до следующего запуска)
4. Опция покупки Великого Перуна за 555 кр за посещение. (покупка будет открыта завтра с 12-00 до 23-59)

Все указанные бонусы сегодня с 12-30 до 18-00 сегодня.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Писатель Гудвин [13]  12:22 // 29 май 2014
я смерть
Да, 13-ым обещал всем участникам первого инста, по 1 победе в квест на БН в зачет, дополнительно, и победившим и проигравшим, давно еще, в каком-то из топов.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Казлина Дикая [6]  12:23 // 29 май 2014
эхх если б не тормозной и-нет на работе сходил бы)))

-ОНА- [10]  12:23 // 29 май 2014
е мое...завидую белой завистью, ей богу....всем отличных боев
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.

К. Чапек

sckrabL [11]  12:23 // 29 май 2014
Писатель Гудвин

каждый день хорошая новость, спасибо за работу
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

_Кронос_ [4]  12:23 // 29 май 2014
А можно для 3-4 чу-чуть планку поднять на без опыт??
У нас всего 4 звания на нашем уровне!!

- архангел- [6]  12:24 // 29 май 2014
спасибо!!

ДОБРЫЙ СТРЕЛОК [6]  12:25 // 29 май 2014
-Old_PbICb- писал(а):
Писатель Гудвин

Спасибо большое за акции!
Вот только куда мне девать 16 неломаек, которым жить осталось 9 часов? Как мне их потратить, если в чаще они не нужны?
Буду ОЧЕНЬ благодарен за совет!

ну можно выпить неслом и походить-погрубить людям,не боясь что шмот тебе поломают)
ваш ребенок похож только на прадедушку?согласно статистике половину детей меняют по ошибке в роддоме.тест днк внесет ясность,не покрывайте врачебную ошибку.минздрав предупреждает(с)

Blacky73 [10]  12:25 // 29 май 2014
Сообщение в чате классное:
12:22 Новости мира Троецарствия: «Акция рабочего времени в чаще!»
Звучит!
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Конан [10]  12:25 // 29 май 2014
Спасибо

-Old_PbICb- [10]  12:25 // 29 май 2014
serg_ok

Срок жизни неломайки - 45 дней. Почему бы акции не включать на 46-й день после окончания ярмы?

святогорец [7]  12:25 // 29 май 2014
Все указанные бонусы сегодня с 12-30 до 18-00 сегодня.
Вы для кого делаете акцию?? для безработных или для какого региона проживания?
Большая част игроков в это время на работе! прошу пересмотреть время проведения акции или продлить до 23.30 по московскому времени!)

-Old_PbICb- [10]  12:26 // 29 май 2014
TROYANEC

Купил именно потому, что расчитывал потратить. Но так как чуть не каждые выходные, когда я имею возможность сплавать в чащу, врубают неломайку... Получается очень весело.
Вот представьте, что сделают акции на "всем ковры в чаще" - вам понравится?

grafomanych [9]  12:27 // 29 май 2014
-Old_PbICb- писал(а):
Писатель Гудвин

Спасибо большое за акции!
Вот только куда мне девать 16 неломаек, которым жить осталось 9 часов? Как мне их потратить, если в чаще они не нужны?
Буду ОЧЕНЬ благодарен за совет!

Извиняюсь, Вы, по всей видимости, планировали все эти неломайки - 16шт. потратить именно в последние 9 часов их жизни? Бережно копили, ждали последнего дня... И тут такой облом - неломайка всеобщая!
Что-то мне подсказывает, что они бы у Вас и так сгорели, о регулярно посещающий чащи...

филио [11]  12:27 // 29 май 2014
святогорец
надо было писать "ТРЕБУЮ!"

-Old_PbICb- [10]  12:27 // 29 май 2014
ДОБРЫЙ СТРЕЛОК

Неслом кончится, а осадок останется

Blacky73 [10]  12:27 // 29 май 2014
святогорец
Ну акции нарочно делают именно в это время. Повышают активность в неактивный период. Вечером какая-никакая, но движуха и так есть.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

-Old_PbICb- [10]  12:28 // 29 май 2014
grafomanych

Нет, я их планировал тратить по выходным... Но при неломайках в эти дни как-то глупо пить свои, не?

филио [11]  12:28 // 29 май 2014
-Old_PbICb-
лучше тролить, чем рассуждать

Играющая с огнем [6]  12:28 // 29 май 2014
Писатель Гудвин
только медь у меня из рюкзака заберите, пожалуйста... со вчера лежит...
От ребаланса баланса не ищут. Сколько катка чащами не корми, а он все равно в лес смотрит. Без задротства и труда - ни туда и ни сюда.

Жгу, отжигаю, выжигаю крестиком. ©

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика