Сегодня наконец-то стала доступна возможность получения чудесных понож из комплектов: Разрушителя, Могущества, Геройства.
Для получения необходимо:
1. Купить в лавке почета солнечное железо
2. Принести синие поножи из ПВЕ комплектов Разрушителя, Могущества или Геройства, в зависимости от вашего пути, и солнечное железо кузнецу для перековки.
Внимание: Перековка возможна только на свой текущий путь, т.е. будучи разбойником, перековать поножи разрушителя нельзя.
Приятной игры
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Ivannnn, я успел набрать почти половину от необходимых (около 2К) символов, когда изменили цену.
Это за месяц где-то. После изменений цены за 2 года где-то 4К ещё собрал. Замотивировали как бы...
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
Блазер
это да кто копил давно да, идолы не тратил, собирал пару лет теперь интересней играть будет с новыми поножами, +10 хр конечно прилично для домага даёт прям как за знаки
в серебрянной шкатулке 50 почета падает. Лично мне каждая вторая с почетом.
16 000 = 320*2 = 640 серебрянных шкатулок.
640 серебра и 19 200 кр. на шкатулки (по 30 кр./шт)
Блазер
16 силы для танка это конечно здорово, но 16 к символов это перебор помоему конечно, мне больше интересно кто накопил на них и сколько они копили на эти символы, если конечно такие имеются
---СВЯТОЙ--- Символы одного из топ владельцев. Замечу, что данный персонаж не входит в топ клан, т.е. не получал их большую часть на турнирах. Потому, давайте не будем называть Вашу личную лень - перебором)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
---СВЯТОЙ---
Озадачился сбором символов в конце 10 уровня именно с прицелом на поножи, примерно за 2 месяца накопил порядка 10к без фанатизма. На 10 конечно проще с почётом, но всё же при желании набрать можно довольно быстро.
---СВЯТОЙ---
Друг недавно на седьмой апнулся, полтора месяца назад. Когда апался было 2к символов, а неделю назад взял фиолетовые поножи 7 лвл. То есть 6к где-то за месяц, так что и 16 при желании можно набить за 2-3 месяца.