|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
14:05 // 16 мар 2015
|
|
Из видимого:
- Внедрены некоторые из анонсированных ранее изменений по Славе. Полный итоговый список внедряемых сегодня изменений - тут.
- Стартовая страница проекта подверглась визуальным изменениям.
- Исправлен баг с отображением "боевого рюкзака" (кнопка "Вещи" правого меню игрового интерфейса) в некоторых браузерах.
- Подверглась изменениям настройка даты рождения в Анкете. С момента появления нового кода на игровом сервере сменить дату рождения можно будет не более одного раза. В анкету так же добавлен флаг "скрывать год рождения". Сделано в связи с тем, что у администрации имеются некоторые планы в отношении дат рождения.
- Добавлены новшества в Доме Преображений. Кроме того, чуть подправлены женские модельки персонажей.
Из невидимого:
- Правки для кланового инстанса и правки движка квестов.
EFGuy ответил: " следует учесть, что с..." STATZ ответил: " Клановые звания будут поправлены в самое ближайшее..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
EFGuy писал(а):следует учесть, что синхронизация славы и званий ещё в процессе исполнения...
перепечатаю, пожалуй.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
Ну ,а что ,делать.
Я боюсь что то сказать---малоли кляпанут или бить начнут,а то и то хуже в тюрьму пасадют.
|
|
|
|
|
Было 203 тысячи после богатыря. Сейчас 100 тысяч. на четвёртом уровне 100 тысяч это дружинник, но звания нет. ОБЬЯСНИТЕ!!!
|
|
|
|
|
Оборонитель, Найнив, первый пост в топе перечитайте, а.
З.Ы. шрифт и правда не фонтан.
:eek:
|
|
|
|
|
Оборонитель
STATZ писал(а):EFGuy писал(а):следует учесть, что синхронизация славы и званий ещё в процессе исполнения...
перепечатаю, пожалуй.
кажися зря перепечатывали, у нас читать-то мало кто умеет
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): EFGuy писал(а):следует учесть, что синхронизация славы и званий ещё в процессе исполнения...
перепечатаю, пожалуй.
вот так надо
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
STATZ
у меня теперь только один вопрос: а зачем показатель набранной славы тронули в рюкзаке, это единственное было, что людей успокаивало
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться
|
|
|
|
|
Спасибо за дом преображений, теперь я вылитый Джигурда)
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)
|
|
|
|
|
слава в калановых характеристиках как поменялась?
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|