- Средства за отправку сообщений от игрока к игроку с использованием СМС-сервиса теперь изымаются в кругляшах.
- Исправлен баг, из-за которого игрок, находящийся в конце страницы рейтинга, некорректно отображался при поиске по рейтингу.
- Выявлены и исправлены некоторые ошибки в формировании общего рейтинга.
- Проведена оптимизация процесса фарма ресурсов и поведения ботов в охоте, что должно позитивно сказаться на работе событий, по структуре сходных с событиями добывающих профессий.
- Клик по иконкам званий в игре теперь ведет на корректную страницу Инфопортала.
- Проведена оптимизация контейнера баннеров на стартовой странице (в некоторых случаях контейнер не освобождал занимаемый ранее объем памяти).
Из невидимого/недоступного:
Доработки для кланового-инстанса; правки квестового движка; дополнительные, более гибкие, регуляторы славы для МБС; аттавизмы в коде обсчета урона, связанные с неиспользуемыми разницами уровней игрока и заклинания...
Идол Громовержца Перуна. Похоже, люди позабыли о культе этого бога войны, сейчас он вряд ли примет какие-либо подношения. Лишь сложные ритуалы способны вновь обратить взор Перуна на эти земли.
15:00 Окончен бой "Нападение на Необоримый эгр".
15:00 Вы получили: 13.50
14:06 Истекло время жизни Могучий экстракт превосходства.
15:00 Вы совершили нападение на Необоримый эгр [9] .
15:00 Начался бой "Нападение на Необоримый эгр".
14:06 Истекло время жизни Могучий эликсир лютой скверны.
14:06 Истекло время жизни Настой губительной тьмы.
14:06 Истекло время жизни Свиток милости Перуна.
15:01 Окончен бой "Нападение на Необоримый эгр".
15:01 Вы получили: 13.50
че за шутки время неправильное и надписи неправильніе
локация Южный врата подземелья
О-Л-Е-С-Я : лока. ответьте на вопрос...появляется ли у вас красный круг вокруг реса,при приближении моба?
15:12 **** » О-Л-Е-С-Я : нет
***» О-Л-Е-С-Я : на траве и камнях не высвечивается круг красный