taNKns
ну смотри турнирные знаки даются за индивидуальные достижения игрока,так чем мои очки отличаются от очков аррениуса или магчародея,чем я хуже? или чем Саня кормчий,у которого очков набранных за последние туры думаю больше на порядок моих,но знаков турнирных у него меньше даже чем у меня или такие рар призы надо изначально запиливать в
клановый приз клану победителю,а дальше пусть в клане решают кто их получит, или пусть у всех игроков будут равные возможности на получение призов за турнирные знаки, а не только у тех кто ищет там где удобней
насчёт перехода в клан,очень часто зовут перейти,на постояннку,как лигионер на кт(в последнее время правда меньше зовут,возможно поняли,что не сменю клан) ...я уверен в своём клане,у нас семья,а не кружок по сборе плюх) я уверен,что каким бы не был конфликт если он будет никто никому не плюнет в спину и это я ценю больше всего
возможно где то пафасно,но для меня это так и есть, даже сколько б я не стебал хельсинга знаю,что он поможет если надо,а это пожалуй в последнее время ценнее всего
-Ракот-
какое хоть чсв? малыш, начитался пабликов для
ред. не надо тут блистать этим
это мой первый клан,это клан который меня вырастил, да не самое удачное творение звезды,но тем не менее)
хотя понимаю,тебе чужды такие вещи... их попросту не донести
чуть ниже веткой есть топ,где один перс рассказывает,как он один сначала нагнул всю артанию,а потом поднял с колен,тебе туда