|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
18:22 // 09 ноя 2016
|
|
По многочисленным просьбам привнесены следующие изменения в Форт Трёх Мечей:
- способность "Незримые стены" роли "Зодчий" запирает локацию для всех кроме призраков. Возможность использовать в бою сохранена.
- характеристики усиления "Синее благословение" изменены:
Точность = 70
Звериная сила = 50
Рейтинг критического урона = 60
Рейтинг урона = 15
- отныне очки в зачет поля сражения, выдающиеся игрокам кроме усилений и возможности использовать предмет "Венец сокрушающей мощи" за убийства Стражей форта и Владыку форта игроки, будут начисляться только в первые 30 минут сражения. Усиления и "Венец сокрушающей мощи" - без изменений.
Наказания на нарушения правил игры в форте будут распространяться на клан с прогрессией. Если игрок сменит клан и продолжит нарушение там же, то наказание получит и новый клан и игрок дополнительно.
Всем добра.
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
Когда починят форт?
Когда перестанут меняться цвета внутри инста?
Когда перестанут зависать игроки внутри чужих инстов, а потом ходить по несколько часов без ников?
сразу как только фиксы этих проблем будут реализованы, проверены и вылиты с очередным обновлением
Лучше быть последним среди медведей, чем первым среди шакалов.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
наказаны все уровние группы клана на посещегие форта?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Что-то слишком часто нас за передачу доступа наказывать начали. Отпишите хоть кто где когда..
|
|
|
|
|
на 9-10 с Белыми Медведя мы договаривались только о дате постановке, не было даже мысли договариваться на что то другое (и это внутри артании). поэтому не верю что они могли каким-то образом договориться с куявами.
а всё остальное вроде гуд
Тёмных щемят ©
|
|
|
|
|
taNKns
Форт тот элемент геймплея, где клан несет полную ответственность за действие всех соклан на любой из уровнех групп. Или ходим по правилам или не ходим вообще.
Almat2011
Этот бред называется сговор кланов Боевые волкодавы и Белые медведи, надломить до прочки 1-3 алтари друг другу, не пуская третий клан, а потом идти выносить их и уж дальше, в относительно честном поединке решать исход "фиктивной победы в инсте" между собой. Подтверждено 2ми инстами, дальше не копал, а то запрет мог бы увеличивать с каждым таким инстом.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
А что по поводу того, что наш игрок не может уже третий инст ударить по алтарю?
Было обращение в ТП, там не помогли. Может тогда вы поможете?
|
|
|
|
|
Arrenius
А пробовали сначала в клане спросить?) Весь рейд 5-7 знал что на ком идет)
майор 1
Да.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Волкодавы, говорю же, мы и вы - люди недалекие... Договорились бы лучше снести империю, какого мы решили, что будем убивать друг друга, а империю не будем трогать? Вообще, даже договориться не смогли нормально. Блин, да как мы не смогли 14 человек убить 7-ых имперцев.
Для тех, кто не в курсе, наказали нас за этот инст:
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=67225543&finish=0
|
|
|
|
|
EFGuy
Наказания на нарушения правил игры в форте будут распространяться...
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, конкретную ссылку на раздел, который называется "Правила игры в форте". Считаю необходимым подготовиться к посещению форта должным образом.
Спасибо.
Кто последним будет выходить, сервер выключить не забудьте.
|
|
|
|
|
Бред. Сам инст такой. В инсте 3 клана, и когда 2 из них идут на 1. Очень трудно что нибуть сделать. Моё мнение что причина высосана из пальца.
П.С. Если пишу значит не пофиг...
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Arrenius
А пробовали сначала в клане спросить?) Весь рейд 5-7 знал что на ком идет)
майор 1
Да.
раз такие правильные тогда почему всему клану запрещаете??? блакируй группу ту которая нарушила!!! Как можно главе уследить форт в нутри у всех групп? Нарушение 5-7значит и блокируй их а не все группы....
|
|
|
|
|
Moon Ray
вы видели этот раздел, я нет .
|
|
|
|
|
А за защиту чужова альтаря тоже банят? Вот например- прорвался я с тремя пятёрками к зелёному алтарю - и тут появляется две красные семёрки и вместо того чтоб бить алтарь как все - вырезают нас - мы к хранителю и назад, а они опять нас вырезают. И так три инста уже артанские смотры делают. Ничего не напоминает? Это тактика или проверите?
|
|
|
|
|
Покажите правила форта дайте почитать?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|