|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
17:09 // 18 авг 2017
|
|
Уважаемые игроки!
Решили попробовать формат, некоего тизерного анонса того, что может появится в ближайшее время для обсуждения. В данном топике можно даже немного флудить (но без злоупотребления)
Итак, поехали:
- Дальнейшее развитие рун и рунной магии.
- Правки в прокачке репутации Зарра, а так же введение красной медали.
- Ежедневные поручения.
- Клановые навыки, развитие.
- Оборотни снегов.
Это список того, над чем работает команда на текущий момент, естественно четких сроков запусков нет, естественно список далеко не полный, но тут наиболее ключевые и масштабные вещи.
А, да, тут еще работы по клановому острову небольшие идут в фоновом режиме.
Топик будет закрыт в понедельник, или ранее, если будет слишком много сообщений, так как я собираюсь прочитать все, что тут написано. Простить любой флуд по делу, и сурово наказать то, что не по делу.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Я знаю нереальщиков с золотыми рунами. Прошлого больше года с момента ввода.
таких единицы
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
как можно обсуждать то, чего нет?) Или вы хотите чтоб идеи подкинули?
|
|
|
|
|
про клан навыки, а нельзя оставить ежедневность форта на постоянку, не у многих кланов навыки ещё прокачены, а ещё лутше и 2 раза в день, так как много писали про то, что страна большая и много часовых поясов и не все могут в установленное время
|
|
|
|
|
хватит может еще больше увеличивать разницу между рельщиками и иными игроками? это я про руны
|
|
|
|
|
кстати этот новый квест класс! 1) опыт в свитках. 2) и награда ввиде ресурса + в деньгах. 3) разнообразный)
|
|
|
|
|
Ежедневные задания уже давно нужно было ввести, будет сподвигать народ на движуху. Причем награду нужно делать разную, тогда будет интерес. В награду помимо игровых ресурсов можно было бы добавить и некоторые репы (ВС, авангард и т.д.).
|
|
|
|
|
Мне нравится. что будут ежедневные задания это как квесты, что можно выполнять ежедневно? они будут меняться? а меняться в зависимости от чего?
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом
Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Правки в прокачке репутации Зарра,
Что под этим имеется в виду? станет сложнее прокачивать?
|
|
|
|
|
может не надо?
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=430970&amp;amp;amp;amp;f=48&amp;amp;amp;amp;p=1#9250587
|
|
|
|
|
Ежедневные поручения.
не выполнел за сутки не получил за вход
если не так поправте
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]