Ye-O
так обратись с службу подрежки-я так раз попала в просак.Мне вернули тз и забрали вещь ,которую поторопилась купить!Сработали быстро и четко!Спасибо им за это.
Одинокий Котенок
лучше спросить чтоб неусложнять все)
Да и по сути это не проблема ТП что игрок поспешил взять вещь какую-то, а потом передумал... не думаю что тут действует правило 14ти дней... тут как в аптеке :) товар возврату не подлежит.
- Награды за наградные турнирные знаки, будут несколько расширены.
В итоге привезли ковер со сроком жизни 30 дней и стоимостью 40 знаков(столько знаков есть только у лучших в уровневой группе).И свитки стоимостью 1 знак-1 свиток(как по мне цена совсем неадекватная,по сути приравняли 1 наградной знак и 3 обычных)
Приз лучшему бойцу (больше всего очков):
- Несокрушимый сплав стихий
Это ввели на постоянной основе?Или дали одному и больше не будет?Почему не дали ничего за второе,третье место?Даже на олимпийских играх градация идет в три места.Получается один бегал-молодец,остальные недостойны?
НУ и как по мне давно стоит пересмотреть награды,1-5 место они вообще не отличаются,никакой мотивации.
---Рудый---
по моему логично что это приз который будет получать лучший боец турнира.
я так понял по крайней мере по тексту. и приз будет доступен только в рамках данного события
Dsquared2 PRO_Mercul
2 кт парень под капельницей посидел и панацея))) Еще раз повторю, мы раньше воевали за победу клана вопреки линейкам славы и опыта, а сейчас сидите и ждете когда вас плюшечкой поманят PRO_Mercul
ты сколько уже на 10-м а играем вроде одинаково