Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Сокровища древних!    Basmu [11]  цитировать
10:51 // 20 сен 2024
Уважаемые игроки!

Начиная с момента публикации топика у всех игроков Троецарствия появляется возможность получить древние сундуки с сокровищами содержащие в себе особо ценные артефакты. Найти их можно будет в Городском магазине Барбуса, купцы которого готовы расстаться с ценностями в обмен на интересующие их товары.

Внутри каждого сундука лежит некоторое количество золотых, серебряных, либо обычных кругляшей. Кроме того, в древнем сундуке вы можете обнаружить Древнюю монету. Наличие 100 таких монет позволяют со 100% шансом получить один из раритетов при следующем открытии сундука.

После выпадения раритета получение монет становится недоступно, при этом шанс выпадения раритета увеличивается.
За одну акцию можно получить не более 2 раритетов из древних сундуков.

При открытии каждого сундука есть небольшая возможность получить один из постоянных раритетов или какой-то из предметов, определённых положением звёзд.
Астрологи объявили неделю Несокрушимых металлов безмолвия и Металлов истребления.

Количество сундуков ограничено, поэтому желающим заполучить призы стоит поторопиться!
Акция закончится в 23:59 23 сентября.

Ксамд [15]  14:46 // 22 сен 2024
Deviling
Думаю, дело в то что и второй в абсолютном большинстве случаев это 3+ тысяч ларцов. А не вот это вот в течение минуты 2 рара.

mirymir [10]  14:52 // 22 сен 2024
Ксамд писал(а):
Deviling
Думаю, дело в то что и второй в абсолютном большинстве случаев это 3+ тысяч ларцов. А не вот это вот в течение минуты 2 рара.

Ну так что в этом такого ?один получили и второй сразу, за минуту можно много сундуков открыть через автоприменение же

Ксамд [15]  15:09 // 22 сен 2024
mirymir
Не много. Не больше 500 точно. И это я ещё сильно округлил в бОльшую сторону.

Blood Rock [10]  18:00 // 22 сен 2024
Deviling
А с чего ты взял, что рар не получить до 2.5к? Я вот рар получил на 98 монете.
Откуда информация, что я не могу получить рар на 8 или 11 монете?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика