Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
Опрос: «Что должно быть раньше?»
 1. Своды безумия     37% 
 2. Бесфракционная чаща     54% 
 3. Мне без разницы, я хочу тыкнуть     8% 

Голосовать можно с уровнем от 20 до 20
Всего голосов: 638

Чаща или Своды?    Mistle [8]  цитировать
13:19 // 06 окт 2024
Уважаемые игроки!
Увидела, что в топе кланового турнира идет активное обсуждение, что постановка в своды должна быть раньше чем постановка в чаще.
Именно поэтому предлагаю вам принять участие в опросе и выбрать, что будет раньше на данном турнире.
Опрос завершится 10 октября в 12:00.

Приятной игры!

черная м а м б а [12]  13:56 // 06 окт 2024
East Michiel
а как ты сразу понял что михуил это именно ты ?), это конечно же риторический вопрос, береги дыхание )
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Garshasp [10]  13:56 // 06 окт 2024
в сводах слишком много катков, поэтому чаща

черная м а м б а [12]  13:59 // 06 окт 2024
идея насчет аномалии в сводах во время кт - идея топ, возможно в следующем кт подумают, в аномалии не топы хоть что то могут набить

БогратиоН [13]  14:00 // 06 окт 2024
Каткам надо больше дропа и меньше беготни вот и топят за своды все остальное лирика

mcRomeo093 [10]  14:01 // 06 окт 2024
-_Illusion_-
ну в чаще остался рандом для меня на 4 очка. что найду с кем подраться . а заходя в своды я знаю место в в инсте 7-10 и зачем мне идти туда без возможности получить даже планку на ордена чести?
(

черная м а м б а [12]  14:01 // 06 окт 2024
БогратиоН
именно так )

Магор [15]  14:06 // 06 окт 2024
можно голос поменять? Хочу выбрать своды, если они будут раньше, туда уйдут 10-20 самых желающих игроков) глядишь и чащи станут интереснее
или всё таки не уйдут на третий раз?

Blood Rock [10]  14:07 // 06 окт 2024
1. В сводах будут те, кто идёт на топ1 на уровне (как правило катки)
2. В сводах будут те, кто вне зависимости от состава всегда в призовых местах (катки/почти катки).

Поэтому своды и менее привликательны, чем чаща, для многих игроков.

Сужу по себе: я хожу в своды только в случае пролёта в чащу. Если своды будут стоять раньше - я целенаправленно не буду в них вставать и ждать чащи. И, в случае пролёта в чащу, пролечу по очкам в принципе.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

-Раз-Бой- [7]  14:10 // 06 окт 2024
Ходил в своды если планки поджимали и пролет в чачу. Но это было эпично - около часу пытаться набить крохи очей. Вывод очевиден. Чачи и край своды. Но если будет наоборот, то первые дни своды будут, но потом каткам надоест просто друг друга тянуть.

Невезучий [10]  14:12 // 06 окт 2024
Mistle писал(а):
шарах
На текущем кт менять по очкам в сводах ничего не будем.

Ну а смысл опроса тогда в чем? От смены очередности нубы в своды вставать не начнут

Логик [11]  14:18 // 06 окт 2024
Сначала чаща. А те к то не смог попасть + постоянные обитатели сводов разыгрывают остальные очки. А то есть особо прогрессивная часть игроков, которые будут и своды успевать закончить и потом еще в чащу встать побеспределить

Волверин [10]  14:20 // 06 окт 2024
mcRomeo093 писал(а):
-_Illusion_-
ну в чаще остался рандом для меня на 4 очка. что найду с кем подраться . а заходя в своды я знаю место в в инсте 7-10 и зачем мне идти туда без возможности получить даже планку на ордена чести?

Если вставать сначала в своды массово, то есть шанс разбавить катков и занять более высокое место
Зима близко

CTAPOE_KOPblTO [10]  14:21 // 06 окт 2024
Логик писал(а):
Сначала чаща. А те к то не смог попасть + постоянные обитатели сводов разыгрывают остальные очки. А то есть особо прогрессивная часть игроков, которые будут и своды успевать закончить и потом еще в чащу встать побеспределить

mcRomeo093 [10]  14:22 // 06 окт 2024
Волверин
а зачем мне это )? и таким как я ? дропом работать мы и в чаще успеваем)
(

mcRomeo093 [10]  14:23 // 06 окт 2024
Волверин
Своды даже разбавленые выгодны толко персам твоей прокачки +-)
(

Blood Rock [10]  14:23 // 06 окт 2024
Волверин
mcRomeo093
Вот собственно и ответ. Зачем оно нам?) В чаще даже против рейда катков можно взять планку на ордена шкатулкой
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Кеша хороший [15]  14:27 // 06 окт 2024
Вообще топик был создан по мотивам нытья 13-15 лвл (а именно 15-х). Суть в том, что почему-то после пролета в чащу в своды на 13-15 ни кто не встает в своды, даже если пролетело 15 человек. И если своды поставят первыми, я все равно в них вставать не буду (инст то ущербный). А вот почему не вставем в своды когда пролет в чащу, даже 1 очко больше чем 0, для меня загадка.

Evolare [14]  14:27 // 06 окт 2024
Пара сообщений от катков/донатеров не стоили того, чтобы ради них отдельный топ создавать и заострять на этом внимание, они в любом случае своё получают, не ломайте игру остальным игрокам

mcRomeo093 [10]  14:27 // 06 окт 2024
Blood Rock
ну позиция простых смертных и позиции сильно прокачаных игроков ясны . Осталось понять только чьих голосов больше) Ну свою позицию я выскзал ранее )
(

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика