|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
12:07 // 05 май 2009
|
|
Уважаемые игроки,
Просим вас соблюдать правила уважительного общения и сообщаем вам, что меры за недопустимую подпись к подарку изменены на Бессрочное наказание «Неволи» с возможностью выхода за 300 кругляшей.
Приятной игры.
|
|
|
|
|
забавно получается, ознакомлен
Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти=)
|
|
|
|
|
Фемида, терпеливо жду ответа, или сообща решили бойкотировать меня)))
|
|
|
|
|
Да в Русском языке многие слова в том числе Матерные имеют зачастую противоположный смысл, смотря в каком контексте они написаны. Это не Всё Даже,смотря с какой интонацией произнесено то или иное слово в Русском языке - она приобретает совершенно разный смысл
|
|
|
|
|
avs75 писал(а):Caesar, косвенно можно оскорбить не меньше, чем прямым оскорблением. Если человека подпись в подарке унижает, а у него нет возможности его выкинуть это уже повод для разбирательства властьимущих. В свое время в игре уже были унизительные подарки такого плана, надеюсь, они не повторятся опять. Дядя Анатолий Лучший Мой Подарочек Это Вы ))) Мой Вам респект за возвращение в игру.
|
|
|
|
|
все страньше и страньше
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?
|
|
|
|
|
Всложившийся ситуации, считаю, вообще нечего нельзя писать в клейме (тогда есть смысл, не выбросить) , да, да, дорогая Фемида, а не угрожать 300кр, раз его нельзя выкинуть, у одаренного должен быть выбор (хотя бы за теже кр.), вы прекрасно знаете, я дарил, а их слегкостью выбрасывали (и завтра подарю, и послезавтра, и т.д.), так почему, так не могут делать другие перс., и должны расплачиватся за чьюту глупость
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|