|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
13:18 // 02 мар 2011
|
|
Уважаемые игроки!
В целях выравнивания межрасового баланса, мы в тестовом режиме открываем бесплатный переход за Артанию без потери персонажа, его достижений, квестов, репутаций и прочего.
Условия перехода:
1) Уровень персонажа - от 8-ого. 2) Звание - от Сотника 3) Переход в одну сторону, то есть без возможности вернуться обратно.
Заявку на переход за Артанию вы можете написать мне на почту до 15 марта.
В тестовом режиме мы переведём всего 3 персонажей.
Администрация оставляет за собой право отказать в переходе без объяснения причин.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Ирод писал(а):Кто предаст свою страну, своих соратников, друзей по игре, интересно сколько желающих будет) Кто из куяв "засланный казачек" хватит курить неизвестно что)))) столько пафоса, аж жуть))) Эот игра))) И вообще ну не персу с именем известного злодея и любителя древнего геноцида о высоком вещать)
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК писал(а):маленькийстранный обмен получиться если вы к нам придете слышал у вас чс большой из артан)) что же выйдет? 1 десятка к нам 10 человек на ПСЖ Андрей....заговор раскрыт...все пропало
Союз светлых – собрание самых добродетельных, благодушных, добросердечных и отзывчивых людей Троецарствия
|
|
|
|
|
Самый позтивный топ от STATZ, да админы жгут в последнее время, в игру интересно заходить стало
|
|
|
|
|
Интересно кто еще кроме меня отписался в переходе?
Как убивали, так и будем убивать!
|
|
|
|
|
АртанскаяКотя писал(а): Cork писал(а):STATZВ целях увеличения массовости посещения "события "Леса без групп" Прошу: Организовать "тестовый переход" 4-х персонажей 5 уровня, 4 персонажей 3 уровня, 4 персонажей 4 уровня в КУ-Я-ВИ-Ю! + пяцот главное 5 лвл из Артании нам тоже пришлите, пожалуйста
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|
|
|
А почему только с 8-го лвл?
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК писал(а):маленькийстранный обмен получиться если вы к нам придете слышал у вас чс большой из артан)) что же выйдет? 1 десятка к нам 10 человек на ПСЖ Это у кого у "ВАС"???
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))
|
|
|
|
|
помнится корвинус писал что хочет перейти, теперь когда возможность появилась на попятную пойдешь? как раз в артании смотрителей нехватка, переходи.
|
|
|
|
|
sinegub писал(а):А почему только с 8-го лвл? 8-9-10 это основная масса ВБ.. чтоб там уровнять.. вот собственно и почему)
|
|
|
|
|
Ирод писал(а):Кто предаст свою страну, своих соратников, друзей по игре, интересно сколько желающих будет) Кто из куяв "засланный казачек" Так пол куявии таких они начинали за Артан когда то
|
|
|
|
|
-T90- писал(а): ПРИЗРАК писал(а):маленькийстранный обмен получиться если вы к нам придете слышал у вас чс большой из артан)) что же выйдет? 1 десятка к нам 10 человек на ПСЖ Андрей....заговор раскрыт...все пропало Плин палит всю малину, че потерпеть нельзя было чутка
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))
|
|
|
|
|
Летняя писал(а): АртанскаяКотя писал(а): Cork писал(а):STATZВ целях увеличения массовости посещения "события "Леса без групп" Прошу: Организовать "тестовый переход" 4-х персонажей 5 уровня, 4 персонажей 3 уровня, 4 персонажей 4 уровня в КУ-Я-ВИ-Ю! + пяцот главное 5 лвл из Артании нам тоже пришлите, пожалуйста так про нас и речь)
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
Людьми как посылками уже кидаются))) 15 Тонн 5-го уровня отгрузить в Куявию) 20 Тонн 8-9-го уровня отгрузить в Артанию)
Я люблю квадратные арбузы
|
|
|
|
|
sinegub писал(а):А почему только с 8-го лвл? ты куда это собрался?))) Сяс бить будем)
|
|
|
|
|
Кусим писал(а):помнится корвинус писал что хочет перейти, теперь когда возможность появилась на попятную пойдешь? как раз в артании смотрителей нехватка, переходи. В обоих кланах одинаковое количество человек - 58
|
|
|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|