Вернуться  
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 Битвы народов. Этап второй - Выборы    Мальзахар [11]  цитировать
18:54 // 20 мар 2012
Стартует второй этап глобального обновления *Битвы народов* - выборы Стратега.

Отныне, каждую неделю вам предстоит избирать из рядов своих мужей достойных, коим доверите вы право вести воинов в бой во славу царства своего.

1) По будням (понедельник 12:00 - пятница 24:00) будет происходить формирование списка кандидатов. Каждый желающий, достигший 7-го уровня и готовый заплатить символическую пошлину в 200 кругляшей, может подать заявку на участие в выборах в качестве кандидата на пост Стратега.

Примечание: Размер пошлины и уровневые ограничения могут поменяться в дальнейшем.

2) В выходные (суббота 12:00 - воскресенье 24:00) будет протекать этап голосования. Каждый, достигший 7-го уровня, может отдать свой голос за одного из подавших заявку кандидатов. Разумеется бесплатно.

3) Сразу после этого победителям голосований будут присвоены звания Стратегов. Срок полномочий Стратегов истекает в момент избрания новых главнокомандующих.

Помимо возможности руководить боевыми действиями посредством чата царства, Стратег обладает рядом весьма полезных в Великих Сражениях абилок:

- Щит стратега
- Воодушевляющий клич
- Устрашающий клич

Одерживая победы над генералами противника (боты-защитники на территории врага), Стратег получает знаки (некоторое количество знаков даётся также при назначении), на которые может приобретать уникальную расходку в магазине военного искусства (городская площадь Барбруса):

- Штандарт сокрушения
- Штандарт исцеления
- Горн воскрешения

Воскрешается с полным ХП и таким состоянием слотов, которое было на момент смерти. Шмот ломается при повторной смерти. Бафы не слетают.

Примечание: Не путать знаки стратега со знаками воителей, которые будут получать все. Стоимости абилок (в мане) и расходки (в знаках), а также сила их эффектов могут быть пересмотрены в дальнейшем.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

P.p.s. Более подробная информация по ботам-генералам и знакам падающим с них будет озвучена отдельным топиком несколькими днями позже.

_юамйоп_ [3]  22:42 // 27 мар 2012
гы гы гы это как осада башни тока на форуме
да поможет вам святой Пигидий!

FENIKS [10]  22:45 // 27 мар 2012
кромя фатона не за кого по мне))
бакс со всем не то) да и портах после 11лвла он не бывает своды мобы
МИХЕЙ1бафы полководца не имеют финальный вид и не понятно что будет)

Hit29 [8]  22:46 // 27 мар 2012
дурная система, при каждом входе в игру вылазит окно, блин, я уже сказал что мне нафиг не надо, так какого фига каждый вход ото лезет? Далее редактировно.

Думается что в ближайшее время поправят. И не стоит высказывать деструктивные гипотезы.
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

nik228 [9]  23:09 // 27 мар 2012
-RA-Odessa
всё правильно
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!

-МУЗЫКА ВЕТРА- [8]  23:29 // 27 мар 2012
выборы выборы...тралала , а я люблю кино День выборов)))лалала
Балет уехал на гастроли...

Не_ТроГаЙ [4]  23:30 // 27 мар 2012
Перед тем как зарегистрироваться в игре посетите ее форум .(с)

-ЗеВс- [8]  23:36 // 27 мар 2012
Выборы, выборыыыы))) кандидаты молодцы )))

зорго [10]  23:44 // 27 мар 2012
Мальзахар
вы лудше скажите когда количество скальпов для сдачи на красную медаль БН будет снижено!

KROKET [10]  23:45 // 27 мар 2012
   зорго писал(а):
Мальзахар
вы лудше скажите когда количество скальпов для сдачи на красную медаль БН будет снижено!

НиКоГдА

-THE- [6]  23:46 // 27 мар 2012
Халявы не будет!
Темных Щемят...!!

-R0NIN- [11]  23:50 // 27 мар 2012
   зорго писал(а):
Мальзахар

ну или когда отменено будет :)

KROKET [10]  23:52 // 27 мар 2012
Тоисть знаки даются только стратегу?

Позвольте.... но не каждому дано быть стратегом ихмо выбираться будет постоянно один и тот же костяк стратегов

Предлогаю доработать систему! Внесите альтернативный вариант получения знаков, допустим персонажу имеющему фиолетовую медаль ВС и принимающему активное участие в Битвах Народов!

Допусти попавшие в первую 25-ку статистики боя ну и т.п.

shpayk [10]  23:52 // 27 мар 2012
а где позырить претендентов можно?

теневой удар [10]  23:54 // 27 мар 2012
kroket
2 вида знаков на 1ни покупаютца в бою фишки статегу. за 2е шмот для всех

-R0NIN- [11]  23:56 // 27 мар 2012
kroket
это разные знаки :) стратегу только те будут даваться, за которые он штандарты покупать будет для своих бойцов :)

KROKET [10]  23:58 // 27 мар 2012
   теневой удар писал(а):
kroket
2 вида знаков на 1ни покупаютца в бою фишки статегу. за 2е шмот для всех

А вот тут я уже запутался!

Кто и за что какие знаки будет получать?

KROKET [10]  23:58 // 27 мар 2012
   foton22 писал(а):
kroket
это разные знаки :) стратегу только те будут даваться, за которые он штандарты покупать будет для своих бойцов :)

А конкретнее?

Jekas [10]  23:59 // 27 мар 2012
а чу нехило так броньку фиолет за 70 лома 130 знаков + стоимость славной шмотки у кого её нету))

KROKET [10]  00:02 // 28 мар 2012
   Jekas писал(а):
а чу нехило так броньку фиолет за 70 лома 130 знаков + стоимость славной шмотки у кого её нету))

Ну не одеть же всех галопом на халяву) Смысл тогда затеи?

страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Яндекс.Метрика