Вернуться  
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 Настоящие и будущие изменения МБС    STATZ [4]  цитировать
17:33 // 06 апр 2012
Дорогие друзья!

Анонсируем вам изменения, которые в большинстве своём вступят в силу 9 апреля, то есть в понедельник. Некоторые изменения вступают в силу с момента публикации данного топика. Они помечены словами "Актуально".

1. Квест "Испытание боевой удали" (открывающий доступ к прокачке репутации Братства Непобедимых) будет изменён. Для его прохождения нужно будет одержать 20 побед в Минилесье. При этом, поражения или ничьи не будут уменьшать количество побед на счётчике.

2. Квест "Путь Героя: Игра со смертью" будет закрыт для взятия. Те, кто хочет его сдать или есть набранные победы, - смогут его завершить.

3. Квест "Величие Непобедимого" (на красную медаль Братства Непобедимых) будет изменён. Альтеранативная сдача скальпами будет заменена на 100 побед в Минилесье, основная цель квеста измениться с 5 побед в Боромировых лесах и 10 на аренах, на 10 в лесах и 10 на аренах. При этом, серии побед в Боромировых Лесах не уменьшаются в случае поражений и ничьих.
Количество алмазов при этом не изменится.

4. Все перечисленные квесты ныне закрыты на доработку. - Актуально!

5. Опыт, получаемый за сдачу руды в Минилесье, Боромировых лесах и на Лесном турнире, будет равен славе. Количество славы за сдачу останется без изменений. - Актуально!

6. Минилеса будут закрыты для посещения. Игрокам 3-4 уровня будет открыт доступ в Минилесье в общей уровневой группе 3-4. - Актуально!

7. На этих выходных (7-8 апреля), доступ в Своды Безумия для 11-12 уровней будет возможен в 11-00, 16-00, 19-00 и 22-00. Свободный доступ в эти дни будет недоступен.

8. Боевой эликсир опыта (выдаваемый по квесту в случае максимального звания на уровень) теперь работает и в Минилесье. - Актуально!

9. Периодичность события "Минилесье" может быть пересмотрена по результатам активности игроков.

10. Постановка в очередь в "Своды Безумия" будет скорректирована.
Писатель Гудвин ответил: "Важно :Квесты закрыты но серии можно испортить з..."
Писатель Гудвин ответил: "Что делать с теми, у кого боевая (не скальповая) с..."
STATZ ответил: "Все изменения вступили в силу. Кроме этого, измени..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

катокса [8]  16:47 // 07 апр 2012
Пересматривать периодичность минилесья стоит только в большую сторону, 100 побед в минилесье трудно будет сделать в течение жизни, если это событие будет 1 раз в сутки или еще реже..))
Ад - пустое место. Все черти тут!

---Фракиец--- [3]  17:09 // 07 апр 2012
   Портос писал(а):
вы мне тока одно скажите:
вот у меня сейчас висит в характеристиках 6 сделанных побед в боро - мне надо срочно-срочно бежать сдавать этот квест, потому что потом его отменят и я просто потеряю 6 побед

или можно расслабиться, и, как и раньше, после этих изменений я так же спокойно смогу его сдать на 5-м?

можно и потом сдать!
.......

Kampfer [6]  17:14 // 07 апр 2012
тем кто сделал квест, но не набрал алмазов придется переделывать квест?

Домината [5]  17:40 // 07 апр 2012

Домината [5]  17:45 // 07 апр 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
Дракош
нет, еще 5 побед. Не прерывание серий будет сделано в понедельник.

Как то неправильно,на мой взгляд

ivan-pepper [7]  18:41 // 07 апр 2012
в квесте пишется о 10 побед на арене. Победы засчитываются на аренном турнире?

ИЗ ДВУХ СЛОВ [4]  19:05 // 07 апр 2012
с одной стороны хорошо, с другой фигня получается... читая топик про ввод минилесья вижу коменты что из-за мешалки люди не могут долго попасть в инст, с другой стороны при совмещении 3-4 будет очередь, но полное шапито. не лучше ли сразу сделать событие каждые 30 минут?

Священик [5]  19:11 // 07 апр 2012
   Домината писал(а):
Дракош
нет, еще 5 побед. Не прерывание серий будет сделано в понедельник.

Как то неправильно,на мой взгляд

Ленчик. Список неправильного в этой игре могу продолжить:
Неправильно, когда мясо убить сложнее чем мясника (следаку рата, витязю разба).
Неправильно, когда мобойская плюшка которая получается бесплатно, да еще и денег платят при ее получении и в неограниченных количествах может серьезно усилить безлигового перса, при том на столько, что он будет с преимуществом в 1-2 слота убивать лигового на ярме.
Неправильно, когда свирепость превращается просто в строчку инфы перса.
Неправильно, когда темный при полной упивке на красном касте критует всего 44% ударов.
Неправильно, когда светлый ставит травму.
Неправильно, ...
Список неправильностей можно продолжить, а рандом в трое это вообще нечто

CMEPIII [8]  19:15 // 07 апр 2012
оффтоп
Я поддерживаю толерантность,но не практикую.

филио [9]  19:46 // 07 апр 2012
я как понял сдача квеста "Почести Братства" на 5 побед уменьшает серию побед по квесту "Величие Непобедимого"

Домината [5]  20:23 // 07 апр 2012
Священик
Динь,обидно черт подери.Возвращаешся в тройку полный энтузиазма,а тут в очередной раз пип пип пип... (ну ты понял)

MegaWildTim [5]  20:27 // 07 апр 2012
   Sir Bobik писал(а):
Что делать с теми, у кого боевая (не скальповая) составляющая на красную БН была готова на момент вступления изменений в силу, подумаем отдельно.

Самый логичный вариант, на мой взгляд, это всем тем, у кого данный квест находится в стадии выполнения (вне зависимости от того когда он был взят), текущее количество лесных побед умножить на 2. Это позволит всем игрокам остаться точно на том этапе выполнения квеста, на котором они были до изменений. Кто уже выполнил, тот выполнил. Кто выполнил на 20/40/60/80%, тот и сейчас будет на той же процентной планке.

Подобный шаг будет лояльным и чесным по отношению к игрокам и явно покажет стремление администрации проекта минимизировать возможный негатив от вводимых изменений.

Невезучий [6]  21:20 // 07 апр 2012

lui1 [12]  22:05 // 07 апр 2012
в 22-03 не дало встать в очередь в своды

АнгелРина [3]  12:58 // 08 апр 2012
есть вопрос по п.6 - а будет ли усиление для 3 лвл? ведь даже при полной упивке мы не вынесем 4 лвл...

Eretic [3]  13:04 // 08 апр 2012
АнгелРина
покупайте шмот соответствующий, заполняйте правильно слоты - всё в ваших руках!

АнгелРина [3]  13:41 // 08 апр 2012
Eretic
это я знаю. но даже в синем мини-сете 3 лвл НЕРЕАЛЬНО вынести 4 лвл.

isbjorn [9]  14:04 // 08 апр 2012
Если отказаться от квеста "Величие Непобедимого", появится ли новый диалог на взятие этого квеста, когда закончится доработка?

Eretic [3]  14:05 // 08 апр 2012
АнгелРина
Всё реально.

страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Яндекс.Метрика