Вернуться  
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
 Прерывание боёв в МБС    STATZ [11]  цитировать
14:08 // 28 апр 2012
Дорогие друзья!

По вашим многочисленным просьбам в виде эксперимента мы отказались от прерывания боёв после окончания Поля битвы в PvP-инстах (за исключением Сводов).

Таким образом, больше не будет проблем с прерыванием боёв с Велеском и больше не будет негативных эмоций, в связи с умышленным затягиванием боёв с заведомо более сильным соперником.

При этом, данные бои НЕ ВЛИЯЮТ на исход Поля битвы.

Если данный вариант в игре не приживётся, мы от него откажемся.

Приятной игры и честных вам боёв!
STATZ ответил: "На турнире бои будут прерываться. Сделали необходи..."
STATZ ответил: "По дропу с Велеском и Славе будут корректировки. <..."
STATZ ответил: "Сделали 3 фикса:
1) Дроп с Велеска теперь даёт...
"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Кусим [11]  23:02 // 02 май 2012
если всё бы работало как надо, то один проигравший получил бы больше славы чем 2-3 поналезших.

Темный Император [9]  23:10 // 02 май 2012
Кусим писал(а):
если всё бы работало как надо, то один проигравший получил бы больше славы чем 2-3 поналезших.

Друже не создавай такие топики про крыс!!! реально смешно, то что хотели игроки того и добились, осуждай тех кто ныл что надо такое ввести
Истина где-то рядом!

Кусим [11]  23:15 // 02 май 2012
Максимус
всегда презирал тех кто шел в командный инст чтобы так мелочно себя вести... благородства что ли не видно в людях... я свою точку зрения другим не навязываю, но и не поменяю ее.

Темный Император [9]  23:18 // 02 май 2012
   Кусим писал(а):
Максимус
всегда презирал тех кто шел в командный инст чтобы так мелочно себя вести... благородства что ли не видно в людях... я свою точку зрения другим не навязываю, но и не поменяю ее.

Да какое благородство? Те кто нападает в конце за 1-3 мин, выбирают для себя жертву которую смогут убить, и естественно люди просят помощи, и делятся друг с другом славой, прокачиваю свою команду, это и есть командная игра!!! поправь если я не прав
По моему не благородно если товарищ твой просит помощи, а ты отказываешь, это всего игра так и должно быть
Истина где-то рядом!

Велерна [5]  23:19 // 02 май 2012
Кусим
Извините вы только противника презираете или соклан тоже?
прочитав ваши топики очень удивилась я думала это стиль игры вашего клана. по крайной мере на 5-6 лвл.

Кусим [11]  23:22 // 02 май 2012
Максимус
хм.. уж никак бы не подумал что в этом случае речь идет о просьбе о помощи

Темный Император [9]  23:23 // 02 май 2012
   Кусим писал(а):
Максимус
хм.. уж никак бы не подумал что в этом случае речь идет о просьбе о помощи

о почему нет, хитрый чел хотел славы рубануть, а его обломали
Истина где-то рядом!

Кусим [11]  23:26 // 02 май 2012
Максимус
если последний бой, кстати скорее всего ценой проигрыша команды (120/122 победили артане), действует уже не по правилам инста - то это лицемерие. еще раз подчеркиваю - не навязываю свою точку зрения... точки зрения остальных тоже вижу и оспаривать не намерян, но дело хуже чем я думал))

vv_pilot [10]  23:53 // 02 май 2012
отмените пожалуйста эту штуку

Темный Император [9]  23:56 // 02 май 2012
Кусим писал(а):
Максимус
если последний бой, кстати скорее всего ценой проигрыша команды (120/122 победили артане), действует уже не по правилам инста - то это лицемерие. еще раз подчеркиваю - не навязываю свою точку зрения... точки зрения остальных тоже вижу и оспаривать не намерян, но дело хуже чем я думал))

про тот инст вообще ничего не понял как слили))) вроде был отрыв, и тут на тебе сообщение вы проиграли
Истина где-то рядом!

Бупель [4]  19:19 // 03 май 2012
Реализация непрерываемого боя принесла две проблемы:
1. Красить на лоулвл стало сложнее, вели тебя все равно убьют.
2. Тактический арсенал оскудел.

Очередная реализация непродуманного пожелания недалекого ума игроков. Еще не поздно все вернуть к традиционным канонам.
Ратов щемят, разбойничать ушел.

Котя в шО_оке [8]  22:48 // 03 май 2012
я вам скажу-это полная хрень
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

Кирил Мазур [10]  22:51 // 03 май 2012
Полная хрень! Верните как было!

vadi 3 [10]  22:52 // 03 май 2012
Кирил Мазур
дешевле было бы слить чем свыше 500 кр ради 350 славы

PatrikeevnaJ [10]  22:52 // 03 май 2012
пора по многочисленным просьбам отказаться от эксперимента

Лисеныш [10]  22:55 // 03 май 2012
отмените пожалуйста данное нововведение

Кирил Мазур [10]  22:57 // 03 май 2012
vadi 3
Да зацепило просто! Вот зачем так делать! Уже на принцип а тут кр не считают!

ZikZak [6]  12:57 // 05 май 2012
Нововведение не нравится! Верните преывание

Trogladit [6]  13:03 // 05 май 2012
После Вашего прерывания в инсте http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=3­9146260&finish=0 провел три победных боя а защитали только велеска...
и как это называется??

страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Яндекс.Метрика