Вернуться  
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 Операции на черном рынке    Zed [15]  цитировать
13:36 // 16 май 2012
Уважаемые игроки! Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей. По итогам этой работы были выявлены каналы и способы сбыта игровой валюты, а также иных материальных ценностей, за реальные деньги. Все персонажи, причастные к сети, найденные на сегодняшний день, - наказаны. Администрация игры напоминает вам об ответственности за операции на черном рынке вплоть до полного отказа в доступе к игре и ее сервисам (иными словами вечный бан) для нарушителей.

Поиски продолжаются. Предлагаю тем, кого еще не нашли, придти добровольно и сдаться. Это оставляет вам шанс на более мягкое решение по персонажу.

Zed ответил: "Blacky73 Если коротк..."
Zed ответил: "Персонажам оставлена возмож..."

проста рат [8]  17:16 // 16 май 2012
интересно но фак ни одних правилах нет такова што продавать деньги нельзя пусть значало закон напишут а патом уже садят

Ranger23 [3]  17:17 // 16 май 2012
   проста рат писал(а):
интересно но фак ни одних правилах нет такова што продавать деньги нельзя пусть значало закон напишут а патом уже садят

еще раз перечитайте, видимо вы пропустили
С уважением,
Злой Пингвин.

жУРАвль [6]  17:17 // 16 май 2012
   Zed писал(а):
Поиски продолжаются. Предлагаю тем, кого еще не нашли, придти добровольно и сдаться.

Кац всегда предлагал сдаться, Кац всегда предлагал сдаться, Кац всегда предлагал... (с)

Это ж и есть намек всем куявлянам - соображайте на себя доносы. Помнится, когда мини-копателей за прокачку сажали тоже сначала один берег, и только где-то через час другой посадили.

Тут вроде посерьезнее дело, возможно на сутки затянется...
Разбойников не любить но приручать!

_-Редут-_ [3]  17:17 // 16 май 2012
проста рат
http://3kingdoms.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=47
Тут написано

Гезеш [7]  17:19 // 16 май 2012
_ХЭНКОК_
ну подождем - удивимся - пофлудим - забудем.

проста рат [8]  17:19 // 16 май 2012
ОЧР

проста рат [8]  17:19 // 16 май 2012
_-Редут-_ писал(а):
проста рат
Тут написано

так тамнаписано што с одново айпи

Ахаба Эл [7]  17:20 // 16 май 2012
видать резко высказал свою точку зрения, что непрошла модерацию!?

Ranger23 [3]  17:21 // 16 май 2012
проста рат

Операции на черном рынке
Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.
Наказание: Бессрочное наказание «Неволи».
С уважением,
Злой Пингвин.

проста рат [8]  17:22 // 16 май 2012
проста рат писал(а):
_-Редут-_ писал(а):
проста рат
Тут написано

так тамнаписано што с одново айпи

не болие 50 проц
если 49и9 то можно

alol [9]  17:26 // 16 май 2012
Blacky73 писал(а):
alol
Ну бросьте уже, Вы серьезно думаете, что Администрации нужно подыгрывать какой-то стороне? Зачем?
А вот терять доходы в результате ОЧР им точно не нужно. Что в Артании, что в Куявии. Будьте объективны.

Абсолютно серьёзно думаю и не только я один. И по поведению администрации, по локам вашим и нашим это становится видно. Примеры:
1. Распределение рыб в локах.
2. Кол-во лок до столицы
3. Введение измененных полководцев.
Это только то что на слуху. А если посидеть и помониторить - уверен можно найти ещё кое-что.

Так что не надо тут говорить о непредвзятости администрации. Её не видно. И сегодняшняя акция тому лишний раз подтверждение. Хотели бы объективно подойти к делу - проверили бы оба берега!
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

-Комедиант- [8]  17:26 // 16 май 2012
а где находится Черный рынок?

проста рат [8]  17:26 // 16 май 2012
я месяц назат перечетал все правила и там етого небыло 3 последних

Сатисфекшн [9]  17:27 // 16 май 2012
Считаю что виновных конечно наказать по всей строгости! Но не могли 20 топовых игроков быть нарушителями...понятно что от контактов с непосредственными нарушителями никто не застрахован...и это не может быть поводом для наказания. Разобраться бы надо подробней, голову отрубить всегда успеете, потом не пришьете ведь

SanCheZzZ [10]  17:27 // 16 май 2012
-Комедиант-
в пригороде

klass777 [10]  17:31 // 16 май 2012
alol
Друже это паранойя и за куявию возьмутся.
Простой пример секутор думаю не мало вложил а с переодичностью сидит выкупается и снова сидит никаких поблажек тут нет.

Админам первым делом важно сохранить проект это Деньги не малые что сюда вливаются.
Если будет сильный дизбаланс проект умрет не думаю что они этого хотят.

мне тож иногда кажется что все белорды у вас но это тож паранойя

Гезеш [7]  17:32 // 16 май 2012
alol
а я и многие куявы думаем ,что админы подыгрывают артанам и что? параноить оно ведь не вредно

Blacky73 [9]  17:33 // 16 май 2012
alol
Смешно даже. А ЗАЧЕМ это им нужно? Это коммерческий проект. Рыбу кстати поправили, рисунок лок и у нас и у вас имеет свои преимущества. Насчет полководцев не понял, но это офтоп будет.
Ну а насчет "проверили бы оба берега" - 99,9% что на Вашем берегу был слив инфы, от которого все и пошло. Проверят и наших, скорее всего уже проверяют. Но без Павлика Морозова, ну или Штирлица, такие вещи вскрыть сложно. А сажать нарушителей симметрично, соблюдая баланс царств было бы глупо. Нашли - посадили.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Гезеш [7]  17:34 // 16 май 2012
Сатисфекшн
да элементарно.все 20 топов долгое время пересекались меж собой в вс ,кланах , мбс и т д.почему бы им совместно не замутить и это дело на мульон?? одно интересно кто был организатором а кто так попался в погоне за халявой.

страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Яндекс.Метрика