Дорогие друзья!
В этом топике будут ответы на любые вопросы
по встрече.
Ответы на самые распространённые вопросы будут добавлены в тело топика.
Вопрос: Будет ли фейс-контроль?
Ответ: Да, будет. Игроки в состоянии алкогольного опьянения допущены на встречу не будут.
Вопрос: Форма одежды?
Ответ: Строгих правил нет. Но мы советуем выбирать удобную обувь и одежду, предназначенную для отдыха за городом.
Примечание: на каблуках не надо :)
Вопрос: Будут ли какие-то мероприятия для тех, кто не может попасть на праздник?
Ответ: Мы планируем ряд мероприятий и большое количество подарков внутри игры.
Вопрос: Что будет, если пойдёт дождь?
Ответ: Мы надеемся, что этого не произойдёт, но если и произойдёт, то шатёр вместит всех желающих.
Вопрос: Если я хочу пойти с женой/подругой/другом, могу ли я это сделать?
Ответ: Конечно! Для этого, Вы можете купить своим персонажем два билета. Максимальное количество билетов у одного персонажа - 2.
Вопрос: Как Вы поймёте, что я купил билет?
Ответ: За несколько дней до мероприятия на билетах появятся уникальные номера. При входе на мероприятие Вы должны будете назвать свой ник и номер билета.
Вопрос: Я купил билет, но не смог пойти. Что делать?
Ответ: Вы можете сказать свой номер другу и тогда он сможет попасть на мероприятие. При этом, при розыгрыше призов в лотерее, приз получит обладатель билета, а не тот, кто фактически будет присутствовать на встрече.
Вопрос: Можно ли приехать на встречу и оплатить наличными билет?
Ответ: Данный способ оплаты невозможен. Покупайте, пожалуйста, билет заранее и внутри игры.
Вопрос: Как добраться до места проведения ?
Ответ: Схема проезда на автомобиле или общественном транспорте указана на сайте:
http://superbeach.ru/contacts.html
ФЛУД СТРОГО КАРАЕТСЯ!
STATZ ответил: "
Торопитесь, количество билетов стремительно уменьш..."
Все билеты проданы."
Дорогие друзья!
Спешим сообщить, что м..."
Билеты пронумерованы. На почту каждому обладателю ..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©