Вернуться  
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 Что хотелось бы изменить?    STATZ [9]  цитировать
23:16 // 11 авг 2012
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.

UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: "Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

--Черный Ворон-- [10]  11:38 // 12 авг 2012
Уберите Най, достало её незавуалировано хамское отношение к игрокам как к быдлу, раздражает

BulldiGris1 [5]  11:40 // 12 авг 2012
alol писал(а):
STATZ
В своё время Администрация активно взялась менять всё и вся в игре. Оглянитесь: посмотрите что было в этой игре до массового исхода игроков и верните лучшее что было, совместив с тем что стало. Основная проблема и самая острая - вынуждать игроков вкладывать реал. Больше всего негатива именно от этого. Не могут, не хотят и не будут вкладывать. Нельзя заставлять и принуждать: это вызывает всегда противоположную реакцию. Проанализируйте свою работу за эти 2 года и думаю поймете в чем и где ошибались: увидите ту отправную точку которая и потянула за собой череду ошибок. А то что ошибки были допущены вы я думаю понимаете не хуже нас.

усильте разбоев

Великий Ужас [10]  11:43 // 12 авг 2012
Хотя... АПасный вопрос... )
А Трое тем временем шёл семнадцатый год...

Гезеш [7]  11:43 // 12 авг 2012

1. Прежде всего против обьединения артан и куяв в единую очередь в мбс как просят некоторые товарищи, имхо это убьет и так уже качающийся баланс царств.
2. Для меня довольно насущной является проблемма малой Капи - тут я бы хотел высказать админам благодарность за внимание к ней.
3. Разобраться с усилением-ослаблением героев и полканов.То 500 персов на полкане висит минут 20 ,то один хай-упитыш валит его ненамного дольше) Также и по героям.То герой в одиночку мог положить половину лимита ,то теперь падает за полчаса.Отсюда просьба просветить игроков относительно ослабления/усиления этих мобиков.
4. Ну и по охоте.Желательно подбавить круглых за чудиков соразмерно хп и силе.

crazymax [10]  11:44 // 12 авг 2012
Артём, раз вы читаете этот топик то предлагаю следущее - привязать уровень знаха к цвету лиги, чтоб у светлых был стимул качать знаха, а не так как щас получается, берут 2 знаха и кач для большинства прекращается, то есть качнул знаха до определенного уровня - тебе открыли кач лиги дальше
свиру так же привязать к цвету лиги, но отвязать ее получение от ранда, то есть грубо говоря бинтанул суммарно часов так на 100, получи +1

Великий Ужас [10]  11:44 // 12 авг 2012
Хотя... АПасный вопрос... )
А Трое тем временем шёл семнадцатый год...

EJIC3000 [10]  11:47 // 12 авг 2012
   crazymax писал(а):
Артём, раз вы читаете этот топик то предлагаю следущее - привязать уровень знаха к цвету лиги, чтоб у светлых был стимул качать знаха, а не так как щас получается, берут 2 знаха и кач для большинства прекращается, то есть качнул знаха до определенного уровня - тебе открыли кач лиги дальше
свиру так же привязать к цвету лиги, но отвязать ее получение от ранда, то есть грубо говоря бинтанул суммарно часов так на 100, получи +1

мну согласен вот только бедные 3-4 будут
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

nikundra [10]  11:52 // 12 авг 2012
EJIC3000
crazymax
Я представляю что будет если свиру и знаха к лигам привязать. Вы знач с костоломом и сферами мощи. А мы годами 2 травмы искать будем и стоять на площади, у вас движуха а мы типа перестаём играть и городская площадь наше место. Да и у вас со свирой ой как не просто всё будет. Если это введут, это будет контрольный выстрел в голову этому проекту. Представляю фиолетчиков на зелёную ладонку посадили))

crazymax [10]  11:54 // 12 авг 2012
nikundra
ушибы и 2-е травмы и от светлых неплохо прилетают

Torsvald [10]  11:55 // 12 авг 2012
crazymax
Честно говоря на площади за весь день можно не больше 10 ушибов сейчас поймать, прилетать то они прилетают но во первых держатся полчаса (не все в это время даже воскресают) или получают ушибы в МБС выходят и они рассеиваются
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Shtirlic [10]  11:55 // 12 авг 2012
   crazymax писал(а):

Учитывая новые веяния бинтатуть надо будет часов на 30-40 000 (см табл кача знахаря новую)

EJIC3000 [10]  11:55 // 12 авг 2012
nikundra
Олежка иди собирай 2 травмы пока не позднои ажиотажа неть
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

EJIC3000 [10]  11:56 // 12 авг 2012
Torsvald
ходите в мбс и там лечите
О П П О З И Ц И Я

sigurd50 [9]  11:58 // 12 авг 2012
EJIC3000
не чето не то получится вот у меня свирки нет почти и что у меня лига расти не будет?
здесь никого нет....

КАЛАБАХА [12]  11:58 // 12 авг 2012
Убрать полководцев из игры и починить все баги стравмами и свирепостью!!!!!

dadel [4]  12:00 // 12 авг 2012
КАЛАБАХА

nikundra [10]  12:00 // 12 авг 2012
crazymax
Ну как тебе сказать неплохо, постой посмотри, а также посмотри за конкуренцие которая начнётся, за травмами начнут гонятся. Да и просто это значит, что нас просто дважды заставят платить за лигу. Вообще фантазии нет предела, можно пламени давать только в том случае, если чудо убито критом( ато халява). ВБ давать токо за урон. Помоему и так проект переживает не лучшие времена, чего его ещё топить. Хотя знаю, что вы с Ежом глумитесь, подонки ))

EJIC3000 [10]  12:01 // 12 авг 2012
sigurd50
агась
О П П О З И Ц И Я

nikundra [10]  12:01 // 12 авг 2012
EJIC3000
Бегу, навсяк случай голый встану на нашей площади, ато артане у нас как раньше на Барбусской))

страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Яндекс.Метрика