![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
![](./images/d.gif) |
15:03 // 01 окт 2010
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Сегодня будет проведен третий этап ребалансировки, который затронет существующую систему противоклассов. • Противоклассы отныне построены на системе -15/+15. Жертва противокласса получает -15 защиты против своего убийцы (было -50), а сам убийца получает 15 защиты (было 0) против своей жертвы. Данная система сохраняет существующие соотношения между противоклассами, но уменьшает максимальный урон, который противокласс может нанести своей жертве за один ход. • Урон заклятых врагов друг по другу уменьшен. Теперь витязь и следопыт имеют -15 защиты друг против друга, вместо -50. Волхв и чародей теперь имеют -15 защиты друг против друга, вместо -50. Разбойник и ратоборец имеют -30 защиты друг против друга, вместо -50. • Разбойник и ратоборец получают Соперника для своего класса в лице разбойника и ратоборца, соответственно. Разбойник отныне является Соперником для других разбойников и имеет -30 защиты от них. Ратоборец отныне является Соперником для других ратоборцев и имеет -30 от них.
Также в ближайшее время будут изменены параметры монстров в охоте. По сравнению с уже проводившимся ребалансом ботов изменения будут незначительны и коснутся главным образом денежного дропа. Новые параметры монстров и вознаграждение за них настроены на новую систему заклинаний.
Обращаем ваше внимание на то, что монстры в Болотной гати и Черной бездне в ближайшие дни меняться не будут. Напоминаем, что прохождение данных инстансов рассчитано на группу из 5 человек.
Монстры в мини-инстансах будут пересмотрены позднее.
Желаем приятной игры!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
AlexGS писал(а):AS 13 перечитай первый пост:)) щерт, наверно так, вечно напишут шахматном порядке, и ломай голову, ок спасибо! ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Глуши меня - но ты лукавишь,т.е. нагло врёшь.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
На счет Бездны все же вопрос уточнить. Увеличьте дроп до 5 свечек минимум с каждого босса. Так как 1 свечка - это не 1 весчь и, если шанс взять 1 весчь равен 20% у игрока за 1 поход, то собрать шмотку из свечек при выпадении 3 на 5 при условии, что ранд не всегда на вашей стороне, уменьшается. Считаю, что выпадение 5 свечек будет более гуманно к игрокам, так как вложения в Бездну являются очень значительными!!! Так как в троем в стандарте терь практически невозможно будет пройти, многие просто остануться в стороне, что оч обидно. 3 свечки очень часто падают. По крайне мере из 25 походов в бездну до 7 босса, 80% выпадало по 3 свечки. Обидно выходить с 1-2 свечами, при условии мы ходили группой в 3-4 человека. А щас в 5 будем и вообщем плохо все намечается...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Jinx Godin Скажите пожалуйста, на травлю друг друга система противоклассов будет влиять или система -15/+15 и -30/+30 на травлю не распространяется?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Сделайте разбоям глуху почаще ато соперников теперь как собак нерезаных((( от всех не убежишь(((
танк не танк а теперь какойто бтр)))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
хм....
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Radionson писал(а):А вот мне интересно...скоро все в танков перекинуться,в особенности реальщики. ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) да уже многие переметнулись
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
вообще-то грустно пока становится...Сколько было обращений к администрации повысить урон танкам, который как базовая величина влияет на получение Славы, скорость битья мобов (денежный и вещественный дроп) и т.п. Так нет, решили порезать урон и напихать всюду увеличение ХП. От этого толька витязям комфортно, урона и так немеряно, а ХП лишним не будет! А для увеличения количества набиваемого урона сделали вообще жесть! - Увеличили урон танков друг по другу, причём не только в связке разбой-рат, а и вообще по всем танкам! Извините, но это может и сработает, но только если большенство игроков в игре будут танками...Я же считаю, что всё будет наоборот..Для меня лично, если заклы останутся такими как предполагается в инфопортале, уже всё ясно - единствееный элитный класс в игре это витязи! Надежда похоже умерла...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Блин,стоит думаю,отказаться от варианта смены пути...Достало,вот торчу ратом 3-й год,и он мне просто нравиться,а кто-то ради выгоды лезет и лезет,то в витязей,когда рулили,а тут в танков,каакой же здесь кайф от игры,быть сильнее всех?В этом кайф?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Jinx Godin Танкам урон по дамагам не нужно урезать. Он итак смешной. Иногда ходы пропускаю после ратовского удара (по полу катаюсь от смеха)
Думаю и витьки против не будут, если разбоям оставят прежний урон (без обрезания).
РЫЖИКИ правят миром! ...ну и танки тоже...=^.-=
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|