|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
13:18 // 02 мар 2011
|
|
Уважаемые игроки!
В целях выравнивания межрасового баланса, мы в тестовом режиме открываем бесплатный переход за Артанию без потери персонажа, его достижений, квестов, репутаций и прочего.
Условия перехода:
1) Уровень персонажа - от 8-ого. 2) Звание - от Сотника 3) Переход в одну сторону, то есть без возможности вернуться обратно.
Заявку на переход за Артанию вы можете написать мне на почту до 15 марта.
В тестовом режиме мы переведём всего 3 персонажей.
Администрация оставляет за собой право отказать в переходе без объяснения причин.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Предлагаю провести в артании голосование кто из героев ей нужнее и по его итог троих набравших наибольшее количиство голосов перевести насильно чтоб ни кто не обвинял этих людей в "предательстве или отсутствии Патриотизма"
А тем, кто сам добровольно
Падает в АД!
Глупые ангелы не причинятНикакого вреда!Никогда, никогда!
|
|
|
|
|
STATZ
Артем, предлагаю доработать идею. Если кто из Администрации на работе проштрафился - опоздал там, прогулял, или еще что, - месяц штрафных работ на 11лвл в звании избранника за Артанию, по 8 часов в день.
Гера
|
|
|
|
|
маленький писал(а): -T90- писал(а): ПРИЗРАК писал(а):маленькийстранный обмен получиться если вы к нам придете слышал у вас чс большой из артан)) что же выйдет? 1 десятка к нам 10 человек на ПСЖ Андрей....заговор раскрыт...все пропало Плин палит всю малину, че потерпеть нельзя было чутка пообещай, что его вычеркнешь из списка
Союз светлых – собрание самых добродетельных, благодушных, добросердечных и отзывчивых людей Троецарствия
|
|
|
|
|
Пьяный Лео писал(а):Артания и так сильная! Если еще куявские хаи к нам переходить начнут - война может быстро закончиться.. Не пей больше...
Гера
|
|
|
|
|
-T90- писал(а): маленький писал(а): -T90- писал(а): ПРИЗРАК писал(а):маленькийстранный обмен получиться если вы к нам придете слышал у вас чс большой из артан)) что же выйдет? 1 десятка к нам 10 человек на ПСЖ Андрей....заговор раскрыт...все пропало Плин палит всю малину, че потерпеть нельзя было чутка пообещай, что его вычеркнешь из списка Торжествено оПеЧаю
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))
|
|
|
|
|
Геральд добрый писал(а): Пьяный Лео писал(а):Артания и так сильная! Если еще куявские хаи к нам переходить начнут - война может быстро закончиться.. Не пей больше... вот и жена о том же..
Никогда такого не было - и вот опять!
|
|
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|