Увеличив таймаут восстановления мобов, Вы совершили совершенно глупый, неадекватный, необдуманный шаг в развитии (я бы лучше сказала - разрушени игры). Но это только 1 сторона монеты. Вторая... А Вы подумали, что сломали структуру отношений между игроками во время охоты? Сломали хороший, отрегулированный и устойчивый мир? Да, были ссоры, были стычки, но всё было хорошо и более-менее спокойно, А что теперь? Теперь, простите, игроки пересрутся из-за мобов. Будут межклановые войны. Люди перестанут зарабатывать себе на существование тут. Думаете, персики повздыхают, поохают и присмирев, с благоговеянием, понесут денежки в терминалы? Или Вы предпочитаете, чтобы Ваш проект стал просто чатом, куда люди будут приходить языками почесать? Никто никуда ничего не понесёт. Люди довольно живым журчащим потоком станут уходить из игры. Уже сейчас люди даже уже не надеятся на ваш разум, на вашу логичность и готовы уйти. Хотя ещё есть оптимисты, считающие вас людьми, спосоюными признать ошибку, исправить положение, вернув всё на место и вам эту глупость забудут. Я отношусь к первой группе. И у меня есть возможность реалить, но теперь я из прЫнцыпа делать это не стану. И без колебаний уйду отсюда, как только получу подтверждение, что вам и правда плевать на всех.
- "Люби себя, чихай на всех, И в жизни ждёт ртебя успех."
- "Кого должен любить чёрт?"
- "Чёрт должен любить всех... Всех! Хошь сахару?"
Хотите сахару?
|