![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
![](./images/d.gif) |
12:39 // 03 апр 2012
|
![](./images/d.gif) |
Дорогие друзья!
Рады представить вам новое событийное Минилесье для игроков от 5-ого уровня!
Чем же отличается событийное Минилесье от обычного Минилеса?
*доступ по событию Каждый день раз в 60 минут стартует событие, во время которого в течение 5 минут у игроков есть возможность встать в очередь в Минилесье.
* наличие квестов на репутацию Братства Непобедимых У Хранителей Меривоя и Франка можно взять новые квесты "Почести Братства" и "Железо для мечей". Название: Железо для мечей (от 5-ого уровня) Задача: сдать по 50 руды или метеоритного металла на телеги на базе. При этом, существует вариативность заданий, как в Гильдии Торговцев. Награда: 5 репутации БН или 1000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 1000 опыта (если есть максимальное звание на уровне). Периодичность: Раз в 24 часа.
Название: Почести Братства (от 7-ого уровня) Задача: одержать 5 побед в Минилесье. При этом, в случае поражения, победы не изымаются. Награда: 30 репутации БН или 2000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 2000 опыта (если есть максимальное звание на уровне). Периодичность: Раз в 24 часа.
КВЕСТЫ доступны после прохождения квеста "Испытание боевой удали".
* невозможно выпить обкаст после нажатия на "Сюда". Обкаст для сражения нужно употреблять ДО подтверждения своего участия на Поле битвы. Выпить обкаст внутри инстанса невозможно.
* работают старые квесты. Работает квест "Охота на Велесков", а также квест "Заблудшие враги". В последнем квесте изменения. Можно взять не больше 1 мела за инстанс.
* 11 уровни идут отдельной уровневой группой 11-11.
Первый запуск события состоится 3 апреля в 15:00!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Sir Bobik Что давать например амулеты по принципу сводовских
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Артем, убирайте людей с очереди после закрытия события... или перед тем как начать новое... вот сейчас вижу Куявия: 4 / Артания: 3 Люди вставали на 16 часов.. им не пришло и забыли... может сейчас где-то на мобах или вообще оставили перса в он-лайне, а сами в реале заняты. Конечно потмо полупустые иснты будут
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Солнечный Мир 300 скальпов вроде)
Слова Петра о Павле скажут мне больше о Петре, чем о Павле.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Солнечный Мир Сдать 300 скальпов.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Dry Gin [9] 16:41 // 03 Апр 2012 Артем, убирайте людей с очереди после закрытия события... или перед тем как начать новое... вот сейчас вижу Куявия: 4 / Артания: 3 Люди вставали на 16 часов.. им не пришло и забыли... может сейчас где-то на мобах или вообще оставили перса в он-лайне, а сами в реале заняты. Конечно потмо полупустые иснты будут ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Фригга А может им и не надо тогда Настя я находил время ругался с женой договаривался что бы меня подождали и все такое
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
куплю скальпы ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) 300 штук можно оптом ![](./images/smiles/icon_idea.gif)
!некомпетентное дилетантство!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН Амулеты по принципу сводовских расчитаны на уровни от 11 и выше. Если давать что-то такое раньше, то это серьезно порушит многие расчеты, приведет к усилению мобов и гноблению менее прокачанного народа. Оно нам надо?
Что мешает сейчас ходить в 2х часовые леса и биться там на победу? Без всяких там дополнительных репутаций.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Второй заход...уже всё норм..вроде косяков никаких не замечено...можно бегать...респект:) Народ только с кастом лошится:)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Перед новым инстом: 14:28 Slimka » АртанскаяКотя,Священик: в минилесье идем пробывать? 14:29 АртанскаяКотя » Slimka,Священик: опять тупой кач придумали, но сходить надо БЕСПЕЧНЫЙ ВОИНСогласен, обеими руками, банда нубов моего клана то же не против ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Почему бы не сделать интервал между событиями именно 1 час ? 5 минут даете на постановку, потом лишь после закрытия начинаеться отчет... это где-то 1 час и 6 минут. Постоянно сдвигаеться. время. Не проще ли для удобства сделать четкое время: 8.00 9.00 10.00
Таймер поставьте между событиями 53-54 минуты, сколько там выходит точно посчитайте
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Sir Bobik Кирилл мне ни чего не мешает Можно подумать и пос мотреть и что то придумать, если бы я знал что где и как тут подсчитано я наверное бы смог что то предложить тем игрокам кто этого просит, да таких игроков 10% а может и меньше но это не Места Боевой Славы вырыть 50 руды сверхбоевая заслуга если это так, а это по мнению Админов так и спорить не буду , то можно на базе старых лесов что то сделать тогда. По поводу плюшек и что мешает , я думаю что вы и так все понимаите 1 кр на сколько то славы супер и я готов платить , но когда билет в один и тот же бизнеса класс у одной и тойже авиакомпании стоит кому то 10000 а кому то 500 , возникает вопрос зачем платить Надеюсь понятно что я имеею ввиду , не прошу отбирать у кого то что то , просто прошу сделать что то для таких как я
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
vampir222 Нет, квест на серии побед там не действует.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|