Вернуться  
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
 Лунное затмение. Уточнения, правки, анонс.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
18:25 // 31 май 2012
Уважаемые игроки! Хочется дать некоторые пояснения по запущенному событию "Лунное затмение: реванш Тьмы":
1. Санта-Барбары не будет, т.е. продолжительность каждого из этапов будет около 50 часов;
2. Сам амулет также изменится, его характеристики будут пересмотрены. Прочность будет увеличена, срок его жизни убран, но будет заявлена дата одновременного уничтожения всех амулетов крови в игре (2 июля).
3. На первом этапе вместо красного превосходства/волшебства за активное участие можно будет получить красные нектары сверхмогущества/сверхколдоства;
Тем у кого было активное участие с прошлого запуска, могут дать раньше чем на пятую сдачу

Краткие пояснения ко второму этапу события.

1. С начала второго этапа, можно будет у мага в пригороде брать серый амулет;
2. Количество темного есстества, необходимого на амулет, несколько уменьшено;
3. Так же нужно пройти квест "искоренение зла" (у мага в пригороде!!!), за него дадут три исполинские сферы духа, после этого появится доступ к повторяющемуся квесту "Злоцвет для духа" (у алхимиков)
4. Начиная с этого этапа, будут выпадать есстества для амулета, апгрей амулета в пригороде у магов, после активации амулета грейдить уже не получится)
5. Те кто наберет наибольшее количество есстества, получат красный амулет после завершения события (при наличии фиолетового амулета), количество еще обсуждается

Темное есстество будет падаать во всех оставшихся этапах (кроме этого еще 5)

Об изменениях в остальных этапах будет сообщено позднее в этом топике.
Вопросы по последующим этапам до их начала, будут игнорироваться)
Писатель Гудвин ответил: "Краткие пояснения ко второму этапу события.
<b...
"
Писатель Гудвин ответил: "у кого не распыляется яд - остались скрытые характ..."
Писатель Гудвин ответил: "По третьему этапу:

1. В этом этапе...
"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Настойчивый [10]  21:47 // 02 июн 2012
15 естества за пол часа, и я был касте, да ну всё лесом!
Место для вашей рекламы

СладкийПерсик [8]  21:53 // 02 июн 2012
Спасибо! Час убитого времени, поиски злоцветов свободных, выпитый каст - чтобы убить 10 мобов и впоследствии распылить яд по всей стране и убить 12 мобов по квесту. Награда канеш хороша - 3 сферы духа. Одно но - в прошлом году у этих мобов не было такого крита и столько хп, без каста их убить нереально, с кастом - кажется в + не вышло сделать квестик. Дали 20 естества
Интересно бы глянуть хотя бы на зеленый амуль крови, до его исчезновения - АЖ - 2 июля Фанаты Трои, сделаете - похвастайтесь

-R0NIN- [11]  21:53 // 02 июн 2012
Smer4
из кого они падают? :)

Angel777 [7]  21:54 // 02 июн 2012
Эм.... У меня у алхимика нет квеста(

Бренан [7]  21:55 // 02 июн 2012
Ура задроство во 2-ом етапе отменяетса))
2 дня нервно курим в сторонке))
Давать и умолять ,ето уже слишком!

netish [5]  21:56 // 02 июн 2012
утопили надежды народа на безопытных мобов в клозете. можно забивать на квест людям до 7 лвл

_Opis2012_ [3]  21:58 // 02 июн 2012
торговля вне специализированных разделов форума

Kapoc [4]  21:59 // 02 июн 2012
поздно
Жду когда закроется игра )

вельд [12]  22:00 // 02 июн 2012
мне вообще естества не дали, может ошибка где?

Корвинус [11]  22:02 // 02 июн 2012
Сделайте возможном выбрасывать естество. Хоть заслугу прокачаю, потому как амулет и даром не нужен.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

JumBo_J [8]  22:05 // 02 июн 2012
а квест "Злоцвет для духа" хоть кто-то сделал ? что хоть дают ?
Смешно читать эту чушь, ей-Богу...© Крохотуля Мими

-Old_PbICb- [8]  22:10 // 02 июн 2012
Писатель Гудвин

Поправьте в Куявии: Диалог с алхимом после принесения ему первого злоцвета: вместо Барвника - Вяземайт

ЮжныйПерец [6]  22:10 // 02 июн 2012
Корвинус писал(а):
Сделайте возможном выбрасывать естество. Хоть заслугу прокачаю, потому как амулет и даром не нужен.

+1
Кошки гордые звери! Без камня на шее не ныряют...

Тень-предок [5]  22:12 // 02 июн 2012
kara mergen писал(а):
Скажем дружно - Нафиг нужно. Огромное Спасибо администрации- думал если что бить мобов до утра. теперь хоть высплюсь

Фригга [9]  22:12 // 02 июн 2012
Не будет у меня события... Хнык-хнык Может сделаете наказаным возможность цветочки собирать?
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

Hit29 [8]  22:14 // 02 июн 2012

перунил в локе "След велета", всего один из 35+ персов бил злоцветов, остальным такой геморой нафиг не сдался свободных цветов море, инкто не режет

Идея админов конечно хорошая, и цель непохая. Но реализация этой части события явно через заднюю филейную часть
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

Настойчивый [10]  22:15 // 02 июн 2012
Уберите нафиг это событие!
foton22
собераешь цветок и и убиваешь моба
Место для вашей рекламы

Алый Король [9]  22:24 // 02 июн 2012
Может там случайно нолик добавили?
Админы как злые джины - вроде исполняют желание но становится еще хуже.

Бокас [3]  22:24 // 02 июн 2012
2200 набить за 2 дня не реально если даже не спать

страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Яндекс.Метрика