16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Bakss
Мне тоже на 11 было хорошо. На 12 - скучно очень. Нет Сводов, ВС будут редко-редко, если в них в качестве бонуса не давать фиолетовые знаки за нанесенный урон. МБС на 12 лвл я не потяну, да и не возьмет меня туда никто. Слишком много для этого надо иметь, чего у меня нет и не будет...
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
А теперь представьте себя на месте людей, которые специально пошли на рестарт прокачивать славу... Они после таких нововведений просто "забьют" на игру... Когда уже начнете продумывать свои действия чтобы привлекать игроков, а не отталкивать от игры...?
алмазы убрали - ну и хр*н с ними, велы начали нападать раз в пол года... ну ладно, что поделаеш... опыт за здачу квеста...
это именно ТО ЧТО ЖДАЛИ ВСЕ
можно уже прыгать от радости