|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
18:03 // 14 ноя 2012
|
|
Дорогие друзья!
Вы отлично проявили себя в прошлой акции и мы решили её повторить!
С 12:00 15 ноября по 03:00 18 ноября объявляется акция!
Все Великие сражения , стартовавшие в указанный период, будут являться бонусными!
Вы спросите что это значит?
Всё проще простого!
1) Если сражение стало Памятным и количество участников превышает цифру 100 на 100, то игроки, нанёсшие 3000 и более урона, получат 1 знак воителя.
2) Если сражение стало Грандиозным ( 200 на 200), то игроки, нанёсшие 2000 и более урона, получат 2 знака воителя.
3) Если сражение стало Историческим ( 400 на 400), то игроки, нанёсшие 1500 и более урона, получат 3 знака воителя.
4) За каждые дополнительные 3000 урона в любом из боёв (свыше 3000, 2000, 1500 урона в боях 100х100,200х200 и 400х400 соответственно), описанных в пунктах 1-3, будет выдаваться 1 дополнительный знак воителя
(но не более 3 дополнительных знаков за бой).
5) Столицы открываются в зависимости от статистики на стартовой странице. Период открытия: с 0:00 19 ноября по 0:00 20 ноября.
Победили куявы - открылась Арса, победили артане - открылась Куяба. Подробные правила захвата столицы в первом посте топика.
Знаки будут выданы с 19 по 20 ноября.
Акционные бои:
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Памятное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Историческое сражение
Памятное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
STATZ ответил: " В тело топика добавлены ссылки на акционные бои."
STATZ ответил: " Добавлены ссылки на бои 16 ноября."
STATZ ответил: " Со счётом 11-9 победила Куявия. Поздравляем! Арса ..." STATZ ответил: " В топике выложены все акционные бои.
Все..." STATZ ответил: " Выдача знаков началась.
Правила выдачи: <..." STATZ ответил: " Все знаки выданы."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
---WOLF--- писал(а):copy-paste писал(а):NKns, встречный вопрос
А почему мы должны? Знаки ведь вам в первую очередь зудят
а вы что не люди??? и вам не нужны?? или охото опять потом ныть, что вот мол , все оделись а мы в опе, и с нее не куда не пойдем???
таки золота стока нет, а фиолет валяться будет стопкой и глаза позолить
|
|
|
|
|
двойной стандарт. как вы будете оценивать бой в просторье с полканом. за полкана выдали а по акции будет
|
|
|
|
|
nikkkirus
Все дело наживное, было бы желание, да нежелание поможет...
сходите до пращур, там до туманов, глядишь и понравится
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
В тело топика добавлены ссылки на акционные бои.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):В тело топика добавлены ссылки на акционные бои.
акции - это замечательно! спасибо за них! но когда уже автозаполнение работать будет при выходе из боя?
|
|
|
|
|
что то в этот раз как бы не очень...вроде и каст тот же и слотов 11, а противник уворачивается постоянно, (в последнем бою 3 раза подряд причем разные персы) криты по мне прилетают будь здоров (хотя раньше катки так по мне не били за 400), а когда я бью - такое ощущение, что я на теблетке - удары по 34 урона. Про криты вообще молчу - под аурой и красной яростью только на травилках и вижу (причём на чужих:)) ну может наладится еще...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
нудлс писал(а):STATZ
Артём,вы мотивируете победу на герое,а почему не мотивируете победу в боях по акции?
Счёт на стартовой должен мотивировать. Мы пробуем разные варианты и ищем оптимальный.
|
|
|
|
|
Blood-NIK писал(а):STATZ писал(а):В тело топика добавлены ссылки на акционные бои.
акции - это замечательно! спасибо за них! но когда уже автозаполнение работать будет при выходе из боя?
Ориентировочно на следующей неделе.
|
|
|
|
|
STATZ
Артём, отражалка идет в зачет? да и сам урон по 11ур отличается от урона по 9.
|
|
|
|
|
dantist77
Максимально полученный крит 340
где крит по Вам за 400 был и от кого?
|
|
|
|
|
Вульф писал(а):STATZ
Артём, отражалка идет в зачет? да и сам урон по 11ур отличается от урона по 9.
Идёт в счёт всё, что отображается в финальной стате боя.
Урон отличается, но все в равных условиях.
Очевидно, что хай-левелам проще набить планку, но они это заслужили.
|
|
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|