![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
![](./images/d.gif) |
13:09 // 26 сен 2013
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Спешим сообщить, что, начиная с ближайшего турнира, появится понятие легионер. Это член клана, который находится в оном менее чем 21 день.
Такие игроки не могут приносить очки клану, если не будут иметь заявочного листа. Для отдельно взятого клана, в отдельно взятом туре, может участвовать не более 3 легионеров (таков лимит).
Глава клана получит в начале тура 3 листа для легионеров, которые может передать любому легионеру из своего клана. Листы передаваемые 1 раз, в конце тура удаляются, с началом следующего тура главе выдаются новые, которые он опять распределяет.
Топик носит информативный характер, не является анонсом турнира или "сливом" кому-либо инфы.
Если есть вопросы по топику - задавайте.
STATZ ответил: " Опубликован раздел про турнир.
<a target..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_кира_
а как же любофь? разлуки, страдания, дипрессия?)
Выходные с друзьями, день рождения, пикники?)
ну и наконец прогулки, спорт, учеба...
Не всегда всё идет так, как нам хочется.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_кира_ писал(а):212 - 42 аренника (даже если так) и без последнего тура
как то хватает на планку.
Меньше 100 человек из первой двадцатки кланов набрало на прошлом турнире планку. А если убрать аренник из их статы, то там еще треть, а то и половина отсеется
Турнир для 50-80 человек? ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Starkad писал(а):Memento Mori писал(а):STATZ писал(а):
Мы постараемся максимально учесть Ваши пожелания.
За победу в туре нужно 3 очка давать, а не 2, если за ничью 1 очко. Более реалистичная картина тогда будет.
Тут я полностью согласен ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
обратите внимание!
Вальгалла - для БОРОДАТЫХ!
Ладанку в плагин!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_кира_ писал(а):
212 - 42 аренника (даже если так) и без последнего тура
а теперь подумай об очереди в чащу ![](./images/smiles/icon_wink.gif) хотя у 11+ конечно этой проблемы почти нет
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Так друзья, я думаю что наверное хватит про 150 очков для приза, администрация разберётся и оптимизирует планку, а то уже вон мы с Кирой пикироваться начали, а переходить на флейм нехочется в рабочем топе. Если не оптимизирует, то турнир конечно мимо пройдёт к моему великому сожалению.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
dantist77 писал(а):_кира_ писал(а):dantist77
А вообще нужно сосредоточиться на победу, а не на ВЕЛА в чаще, и будут вам очки 4ре а не 0 ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Абсолютно согласен! Еще бы попросить бы некоторых избров 10-го лвл не бегать по всем рудникам в поисках куяв послабее, а подкопнуть бы хотя бы очков 10, а то потом в стате совсем кисло - инст слит урона вагон, очков 2 ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
![](./images/smiles/icon_lol.gif) Вам уже сто раз обьясняли для чего это все делалось....
Вижу не дошло ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
вы Артем в очередной раз пытаетесь донести, что нужна не массовость, а задротство единиц?
ну не ужели так интересно будет потом, в следующий раз опять же что-то придумывать, ради того, чтобы желание у народа проснулось, если вы на ошибках увы не учитесь, а лишь пляшете на поле из граблей...ну не интересен большинству такой формат турнира ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ЧерныйКот писал(а):_кира_ писал(а):
212 - 42 аренника (даже если так) и без последнего тура
а теперь подумай об очереди в чащу ![](./images/smiles/icon_wink.gif) хотя у 11+ конечно этой проблемы почти нет
Наверное я в другом государстве играла...на досуге подумаю ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|