|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
15:39 // 02 апр 2015
|
|
Напомню, что: Событие проходит также спонтанно, как и раньше. Немаловажным фактором является и то, что на событии формирование полей осуществляется при помощи мешалки.
Общие правила события:
1. Продолжительность события - 57 минут;
2. Количество очков для победы - 300;
3. Число игроков в команде - 9;
4. Максимальное число призраков в инстансе – 10,
5. Вставать в очередь для участия в событии можно только по одному;
6. "Каст" применяется до СЮДА, как и в событии "Боромирова чаща".
В Часе лесов действует функция выпадения сгустков первородной силы и эмблем вечного воителя (для 11+ уровней под бафом).
Призовой фонд в виде Орденов доблести или героизма. Сколько именно, можно посмотреть ниже в табличке.
ВАЖНО! На Часе лесов будут уровневые группы 3-3, 4-4, 5-5, 6-6 и т.д. Дебафов не будет. Апы в очереди запрещены.
Сегодня в событии, по итогам инста победители получат 200 почётных символов, проигравшие - 100 почётных символов.
Также по итогам инста, с вероятностью 60% за победу и 40% за поражение, будет падать Лесное сокровище. (игрокам 7+)
А ещё приятным сюрпризом будет выпадение участникам победившей команды полюбившегося всем красного подарка Печенье "Овечкино", а програвшей команде - фиолетового подарка.
На событии будет действовать "НЕЛОМАЙКА"!
Итак, веселье начинается! Час лесов стартует ровно в 19.30! Торопитесь, иначе в 19.40 вы упустите возможность поучаствовать в этом событии!
Уровневая группа 7
Уровневая группа 10
Уровневая группа 8
Уровневая группа 10
Уровневая группа 4
Уровневая группа 5
Уровневая группа 11
Алантиэль ответил: " <font color="green">А ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИМ?..."
Вторая часть
Уровневая группа 4
Уровневая группа 6
Уровневая группа 8
Уровневая группа 10
|
|
|
|
|
KotKilya писал(а):AQUAGEN
такие вот изменения
а чу было? ссылочку мона? почитать, просветитьтся! искать лень
|
|
|
|
|
ну вот и ответ администрации)) 2/3 полей за четными уровнями)
|
|
|
|
|
А по теме, больше не пойду)
|
|
|
|
|
что ни эсмка то час лесов-арен, и как я раньше играл без всего этого? столько пунктов заманухи в простую чашку - сгустки, ордена, уровни, дебафы, апы, символы, сокровища, неломайка, мешалка, аж лесом все называется и барашка какого то дают. а не слишком ли много за такое веселье ? как бы хочется мягко сказать - не правильная снова тенденция наметилась.
|
|
|
|
|
Snejinka писал(а):четных полей 2 раза с лишним больше, своды бегают только и за неломайки делайте выводы сами
А какой вывод из того, что чётных полей в два раза больше?
В своды всю жызнь с их основания бегают больше в неломайку.
За час инста 6-7 раз можно сломать сумки и пояса.
рут
|
|
|
|
|
марра писал(а):-SOKRAT- писал(а):Динамик писал(а):-SOKRAT-
Волк Ларсен
Ну запели! прям как после аренников на 9-м
как бальзам на душу!
:lol: не в этом дело. Просто ты начал затраты считать, вписал 2-3 щд, а ведь это дело каждого сколько их пить и не стоит относить их выпитое колличество чуть ли к обязательному касту. Кто хочет побеждать дует их дофига и выигывает зачастую. Я вот зажал на тебя поставить 2 шт и недобил тебя нупа чутка с 1 щд в слотах)) Да и Марра сперва с перепуга чернышей с пожиками кидает, а потом щд пачками пьет) Но тем не менее поставили больше щд - выиграли бои - вытянули инст. Красавы, что сказать.
-SOKRAT-
вот ты удивил своим фанатизмом. зачем то по 2 красных кубка и по 2 щд на меня пил. пришлось 1 свой с вариативки доставать и кубков не ставила первый бой. вообще не сторонница их пачками пить и тебе не советую.. а на равной забивке вынесла в + слот тебя
отображались выпитые тобой 3 щд на мои 2 во втором бою, и 2 кубка на второй бой только поставил, в первом стоял один, так что о равной забивке не стоит говорить. Да и ВП думаю свою роль сыграл, у меня нупа зеленый был. Но это не важно - бой выиграла и молодец, принесла команде победу в инсте.
|
|
|
|
|
Вставлю своё имхо - ужирание как в последний раз ради грошей славы - это уже совсем далеко не то,что раньше, поэтому какой в этом смысл?
Со смотрами вообще отдельная песня - зарплаты и премии, существовование которых почему то так тщательно скрывается давно вывело нерядовых сотрудников проадминских структур в топы по прокачке персонажей.
|
|
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|