Высота чата восстановилась сама, при входе в игру на следующий день т.е. сегодня! Строка ввода сообщений не падает вниз. Сразу не заметил, что все нормально. Теперь менять высоту боюсь, вдруг опять назад не восстановится)))
Высота чата восстановилась сама, при входе в игру на следующий день т.е. сегодня! Строка ввода сообщений не падает вниз. Сразу не заметил, что все нормально. Теперь менять высоту боюсь, вдруг опять назад не восстановится)))
когда еняешь высоту высота не восстонавливается по новой снова чата не видно нужно выходить с клиента и заходить по новой
все хорошо чат работает исправно правда писать невозможно но это не главное главное что троя грузится и за это спасибо ред. а так все хорошо даже никакого негатива нет никто не ноет все благодарят и просят че нить уже сделать плохое а то так все хорошо что аж противно и поныть нельзя потому что нет на что
Если бы окошко у менялы - торгаша не работало или там невозможно было ЗК купить - это быстро починили бы.
А чат - это просто чат, Можно как в мобильных играх оставить 8 стандартных смайлов и достаточно. Зачем чат нужен.
Приближающиеся праздники предполагают больше общения (поздравления, пожелания, обменные диалоги). Т.е. чат будет использоваться интенсивнее. Но в том виде, какой сейчас - это испорченное настроение. После заполнения чата у меня вообще пропадает доступ до строки ввода. Если не можете починить чат, верните предыдущий, хотя бы на время праздников.
еще прамблемка вылезла - при создании группы проходит приличное время пока появляется подсветка на кнопке переключения канала группы - висит неактивна значительно дольше чем раньше, хотя группа создана
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
Чат неккоректно отображается, строку ввода сообщений не видно. Написать в чат можно только в функции-во весь эран. Один карман слота не отображается из за чата.
Если бы окошко у менялы - торгаша не работало или там невозможно было ЗК купить - это быстро починили бы.
А чат - это просто чат, Можно как в мобильных играх оставить 8 стандартных смайлов и достаточно. Зачем чат нужен.