|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
 |
15:38 // 09 ноя 2016
|
 |
|
Последняя версия - 3.0.85
Возвращена работоспособность звуковых оповещений, плагинов чата (флудилка, автоответчик, лог)
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|

|
 |
 |
GoodNight писал(а):
2) мои сообщения мне самому не видны. Собеседники то видят, то нет.
Только после обновления страницы понятно, прошло или нет.
и такое тоже началось!
только на винде и клиенте
|
|
|

|
 |
 |
Ладно ещё это, но теперь после обновления страницы не появляются последние сообщения, как раньше.
З.Ы. ещё 4 дня и будет месяц. 
:eek:
|
|
|

|
 |
 |
|
Так что проблему решают хоть? флуд
|
|
|

|
 |
 |
все хорошо чат работает исправно правда писать невозможно но это не главное главное что троя грузится и за это спасибо ред. а так все хорошо даже никакого негатива нет никто не ноет все благодарят и просят че нить уже сделать плохое а то так все хорошо что аж противно и поныть нельзя потому что нет на что 
|
|
|

|
 |
 |
|
Если бы окошко у менялы - торгаша не работало или там невозможно было ЗК купить - это быстро починили бы.
А чат - это просто чат, Можно как в мобильных играх оставить 8 стандартных смайлов и достаточно. Зачем чат нужен.
|
|
|

|
 |
 |
|
Меня терзают смутные сомнения, что баги начнут править когда клиент на HTML5 переведут о чем как раз и пишут в соседнем топе..
Хммм...
|
|
|

|
 |
 |
|
Приближающиеся праздники предполагают больше общения (поздравления, пожелания, обменные диалоги). Т.е. чат будет использоваться интенсивнее. Но в том виде, какой сейчас - это испорченное настроение. После заполнения чата у меня вообще пропадает доступ до строки ввода. Если не можете починить чат, верните предыдущий, хотя бы на время праздников.
Незнание - не порок, порок - нежелание учиться.
|
|
|

|
 |
 |
|
Поправьте чат, чтобы окно ввода сообщений не двигалось вместе с окном истории сообщений.
old
|
|
|

|
 |
 |
|
Чат неккоректно отображается, строку ввода сообщений не видно. Написать в чат можно только в функции-во весь эран. Один карман слота не отображается из за чата.
|
|
|

|
 |
 |
|
И ведь даже не говорят, когда ждать исправлений... И ждать ли...
P.S. завтра этой проблеме исполнится месяц
|
|
|

|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|