Сегодня будет проведена часть запланированных изменений в игре. Процесс внесения изменений завершен.
• Механика заклинания Следопыта «Гнев природы» изменена. Вместо сокращения исходящего урона противника заклинание дает эффект (который можно накладывать и на себя, и на союзника), снижающий вероятность получения критического урона. Заклинание будет переименовано обратно в «Силу природы».
• Базовый урон заклинаний Следопыта «Точный выстрел» и «Проникающий выстрел» увеличен. Шанс нанесения дополнительного урона этими заклинаниями снижен.
• Урон Разбойника и Ратоборца по монстрам в режиме охоты увеличен.
змий89 Больше всего удивляет, что Вас волнует этот вопрос))) Если бы нам еще урон снизили, Вы наверно не скрывали радости, а тут так расстроились, как будто Вам станет хуже от этого...
где то раньше читал что убрали энку и танковые комплекты в доработке я так понимаю это и есть доработка наших доспехов ? +18 процентов против ботов или я чего то недопонимаю
Вы че творите !!! КАК ТАК МОЖНО! Танки по месяцу ждали чтоб вы им урон повысили....!!! Вообще ничего не изменилось! КАК ЖЕ ВЫ настроение испоганили...!!! Ребаланс путей и лиг срочно! Хочу быть домагом!