|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
13:31 // 06 июн 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будет произведена анонсированная замена небесных металлов за славу.
• Продажа старых небесных металлов в магазине Барбуса прекращена. • Все существующие (встроенные и нет) небесные металлы находятся в процессе изъятия. При этом всем их владельцам начисляется стоимость этих металлов в кругляшах. • После окончания процесса изъятия в элитном магазине Барбуса появятся новые, измененные металлы. Их основная особенность заключается в том, что для большинства доспехов будет существовать по 2 вида металлов: одни будут повышать атакующие умения своего владельца, а другие – повышать защитные умения. Как и ранее, в доспех можно встроить только один небесный металл (или заменить один встроенный металл другим). • На инфопортале, посвященном наградам за звания, помещены ссылки на новые металлы.
Желаем приятной игры!Добавлено:Изъятие старых металлов завершено. Новые металлы поступили в продажу в элитном магазине Барбуса.
Если у кого-либо старые металлы оказались не изъятыми, пишите мне на игровую почту свой ник, будем разбираться. Таких игроков я прошу пока воздержаться от замены металлов на новые. Вы можете вставить новые металлы поверх старых, это не будет считаться использованием ошибки, но претендовать на компенсацию стоимости старых металлов вы в таком случае не сможете.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
QirK, у мага, выбравшего такой металл, в каждом ударном закле будет мизерный шанс оглушить противника. Что тут не ясно?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
QirK Если при Вашем ударе Вы оглушили противника, то у Вас опять 20 сек на след удар, противник Вам не отвечает, да будет работать как у разбоя, только вероятность оглушения мизерна
|
|
|
|
|
Niobi Скажите, пожалуйста, планируется ли провести мини-конференцию по новым металлам? Или хотя бы описать: причины изменений, цели желательно относительно к каждому пути развития в отдельности? Я думаю, многие игроки были бы вам очень благодарны за это.
|
|
|
|
|
кстати там на них ничего не написано на какой путь. может танки смогут поставить себе металлы с уроном а мага дамаги с хп
|
|
|
|
|
Все что я понял это то что я потеряю немало хп и практически ничего в замен не приобрету
|
|
|
|
|
Если верить сайту смотрителей после снятия камней я потеряю 35хп, а это немало, а взамен приобрету какие то абстрактные преимущества
|
|
|
|
|
фигня какая то одновременно крит и антикрит. т.е. в шмотках противника эти показатели суммарно равны нулю и ничего не дают.
мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности что меня окружает
|
|
|
|
|
А мне всё очень очень очень нравится, что делает администрация в последние 8 месяцев! Всё просто супер! Играть стало намного лучше, интересней и разнообразней! Заметно увеличился приток новых игроков в проект, те кто бросил играть - возвращаются! И вообще....Что? Да, я сумашедший, и справка есть - вот она...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Япон_чик писал(а):у меня только одно желание чтобы какой нибудь контролирующий админов человек зашел на наш форум и почитал. абсолютно присоединяюсь к данному мнению
Идем неведомо куда...
|
|
|
|
|
Как обычно администрация читая нытье "форумных" сделала шаг им навстречу (уровнять все пути). А те кто играют опять не в понятках - "Нафига нам это нужно" :)))) Или у нас цель превратиться в ТЕТРИС???? Где никто до баланса не докапается и не найдет повода поныть на форуме? P.S. И не надо слово "ТЕТРИС" в "РВС" превращать - комплекс неполноценности и страх что тут что-то более интересное прорекламируют уже надоел
|
|
|
|
|
Корвинус мне интересно, что ты посоветуешь ставить в пушку, оглушку или +2к криту
я верю в жизнь после смерти,в крем после бритья и в любовь после секса.©
|
|
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|