Вернуться  
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
 Операции на черном рынке    Zed [15]  цитировать
13:36 // 16 май 2012
Уважаемые игроки! Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей. По итогам этой работы были выявлены каналы и способы сбыта игровой валюты, а также иных материальных ценностей, за реальные деньги. Все персонажи, причастные к сети, найденные на сегодняшний день, - наказаны. Администрация игры напоминает вам об ответственности за операции на черном рынке вплоть до полного отказа в доступе к игре и ее сервисам (иными словами вечный бан) для нарушителей.

Поиски продолжаются. Предлагаю тем, кого еще не нашли, придти добровольно и сдаться. Это оставляет вам шанс на более мягкое решение по персонажу.

Zed ответил: "Blacky73 Если коротк..."
Zed ответил: "Персонажам оставлена возмож..."

_ХЭНКОК_ [10]  17:52 // 16 май 2012
Низвергну в АД
администрация и есть этот суд.
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

Дарт Реван [4]  17:53 // 16 май 2012
Пол страны сидит, пол страны стережет...(с)
Походу привет селение новобранцев
Я не забыл тебя, запомнил, этот запах
Что будет завтра то? Воспоминания на завтрак. с

Гезеш [7]  17:53 // 16 май 2012
alol
по тем же боям в столицах - артане подсунули 15 мультов - знаки отобраны не были.куявы потом возможно лишь повторили ваш подвиг) это не в счет?
По локам - у артан из просторов есть 3 возможных пути нападения : лихие ,рай , угрюм - златые.А у куяв всего 2. Тоже подыгрыш артанам? параноим дальше?

Blacky73 [9]  17:54 // 16 май 2012
alol
Ну тогда на главный-то вопрос ответьте - а ЗАЧЕМ это администрации?
Косяков за ними - туча, если каждая сторона сядет и будет искать, где ее ущемили, играть будет некогда, столько всего накопают.
И уж точно вскрывать и сажать схему ОЧР они стали не для того, чтобы ослабить артан. А тупо из-за снижения потенциальных доходов. И дисбаланс царств им не нужен по той же причине.
Ладно, что спорить. Нарушили - посадили, большинство наверняка выкупится. Найдут такое у нас - посадят, выкупятся. Игра продолжается.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Техас [11]  17:57 // 16 май 2012
уж простите. То что наказаны виновные хорошо. А вот кол-во виновных, лично у меня вызывает недоумение. Постоянно ники скидывают в топ. И это только Артания... Сколько их уже? 20, 30?
Что они покупали/продавали? Воздух чтоли?
Почему так много наказанных?

_ХЭНКОК_ [10]  17:59 // 16 май 2012
aJIUSA
в этой истории ужасает количество посаженных. может кнопку заело? или во вкус вошли..
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

Техас [11]  18:00 // 16 май 2012
_ХЭНКОК_
вот и мне интересно. Ну я могу понять. группа была, 5-10 чел... чего то там продавали. Но тут... Выходит Все хаи артанские некий допинг принимали

-Синоптик- [11]  18:01 // 16 май 2012
aJIUSA
Надо бороться в рулями было... когда на перс мобов бил круглосутоно без перерыва на даже пописить с разных айпи... мне кажеться тогда и надо было смотреть...
Именно благодаря такому моборочу и была помоему высокая статистика заработков...
За что мы все и поплатились

Япон_чик [10]  18:01 // 16 май 2012
опять Артания в пятой точке... мда
НЕПОКОРЫ СИЛА

alol [9]  18:01 // 16 май 2012
-Гезеш- писал(а):
alol
по тем же боям в столицах - артане подсунули 15 мультов - знаки отобраны не были.куявы потом возможно лишь повторили ваш подвиг) это не в счет?
По локам - у артан из просторов есть 3 возможных пути нападения : лихие ,рай , угрюм - златые.А у куяв всего 2. Тоже подыгрыш артанам? параноим дальше?

А при чём тут кол-во путей нападения? Прикидываешься или правда не понимаешь о чём пишу? Я не говорю о развитие атаки, я говорю о кол-ве лок от порта до столицы. Почувствуй разницу.
Поэтому и не отобрали, потому что вы пошли тем же путём и постоянно суёте мультов в бой. Даже вчера умудрились сунуть мульта на встрече. Пока не послали открытым текстом - не понимал перс. Пришлось проводить дурачка по свитку.
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

Техас [11]  18:04 // 16 май 2012
-Синоптик-
Наверное в моменты ребаланса, побоялись вывести из игры топ-персонажей :)
А теперь,
"имеем то, что имеем..."©

uniquem [11]  18:04 // 16 май 2012
-Синоптик-
old

Ахаба Эл [7]  18:06 // 16 май 2012
_ХЭНКОК_ писал(а):
aJIUSA
в этой истории ужасает количество посаженных. может кнопку заело? или во вкус вошли..

как вы думаете, а почему немало посаженных с багом получения лома с синих инструментов? кто-то пукнул, кому-то понравилось, нашлись еще желающие! ветер информацию разносит со скоростью звука!

Кусим [11]  18:07 // 16 май 2012
-Синоптик- писал(а):
aJIUSA
Надо бороться в рулями было... когда на перс мобов бил круглосутоно без перерыва на даже пописить с разных айпи... мне кажеться тогда и надо было смотреть...
Именно благодаря такому моборочу и была помоему высокая статистика заработков...
За что мы все и поплатились

согласен, с рулями надо было/будет бороться, но почему только в артании? я думал что наоборот куявия славится "рулением".. или как написал корвинус куявия вторая по списку в алфавитном порядке?

alol [9]  18:07 // 16 май 2012
Blacky73
Тяжело разговаривать с человеком который не хочет понять и принять ОЧЕВИДНЫЕ вещи. Когда закончите комедию ломать - поговорим. Пребывайте дальше в роли доминирующей расы. В скором времени такими темпами одни в проекте останетесь. Очень сильно сомневаюсь что персы которых закрыли, будут выкупаться. Администрация наложила такие на них наказания что сомневаюсь что здравомыслящий человек отдаст стоимость хорошей иномарки ради того чтобы выкупиться!!! Это не просто на перса кинуть золото - перс им просто не воспользуется. Поэтому многие уже помахали ручкой проекту. С надеждой жду проверок на вашем берегу: посмотрим сколько игроков помашет ручкой проекту у вас. Глядишь и по лвл и по званиям сравняемся
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

Техас [11]  18:08 // 16 май 2012
Кусим
Будем надеяться что всё дело в алфавитном порядке!

Хусейн Саабах [6]  18:10 // 16 май 2012
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ,помилывать!!!

Blacky73 [9]  18:12 // 16 май 2012
alol
Это кто еще комедию ломает, всерьез утверждать, что администрация онлайн-проекта активно подыгрывает одной стороне этого проекта - вот это комедия.
Ладно, Вам удачи, сталкиваться с Вами в ПвП интересно, а мнения у всех свои.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Frost_22 [9]  18:14 // 16 май 2012
alol
Самому не смешно?? В игре, где все поступления и соответственно благосостояние админов, тех.персонала и всех, кто обслуживает проект зависит от количества и качества военных действий между 2-мя расами. И соответственно чем РОВНЕЕ 2 расы, тем кровопролитнее (читайте затратнее) военные действия - администрация (по Вашим словам), УМЫШЛЕННО режет одну из рас?? Им нарисованный КУЯВСКИЙ патриотизм дороже колбасы в холодильнике и отпуска на хорошем курорте?? Креститься надо, честное слово.

страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Яндекс.Метрика