Вернуться  
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
 Изменения в профессиях    Крохотуля Мими [11]  цитировать
16:57 // 02 июл 2012
Уважаемые игроки!

Начиная с сегодняшнего дня, такой аспект игры, как ремесленное производство, будет существенно дополнен. Перечисленные ниже изменения вступили в силу.

Изменения в добывающих профессиях:

• Исправлены водоемы в локациях Чаща трепета, Кряж обреченности, Златые нивы, Рыбацкое селение.
• Расположение водоемов изменено в локациях Лунное плато, Просторы безмолвия, Студеное ущелье, Райские земи.
• Добавлен водоем в локацию Поляна воинов и ресурсы соответствующего уровня.
• Перерисована охота в локациях Заросли терновника, Дебри кошмаров.
• В водоем на локации Долина Иггельда добавлена рыба соответствующего уровня.
• Исправлено некорректное распределение ресурсов в локациях Медвежьи колки, Брусничные заросли, Ярмарка дивностей. Рыба больше не будет ползать по траве, а трава не будет расти в реке.
• В игру введены новые фиолетовые ресурсы 12 уровня и выше.
• В связи с появлением новых фиолетовых ресурсов опал, первоцвет и осётр теперь являются уникальными (красного цвета). Необходимый уровень мастерства для добычи уникальных ресурсов остался без изменений.
• В связи с постепенным падением курса паслёна общее количество ресурсов на локациях уменьшено примерно на 20%.

Изменения в производящих профессиях:

• Из магазинов полностью убрана продукция, которая может производиться по профессиональным рецептам, за исключением могучих нектаров жизни, энергии и маны.
• Период производства по всем рецептам снижен до 5 секунд.
Введено 2 новых рецепта для ведуна. Теперь ведунам доступно производство эссенций усиления (3-9 уровни) и оберегов запаса ярости (11-14 уровни).
Введено 2 новых рецепта для алхимика. Теперь алхимикам доступно производство эссенций чарования (3-9 уровни) и оберегов озверения (11-14 уровни).
Введено 2 новых рецепта для ремесленника. Теперь ремесленникам доступно производство сфер духа (3-9 уровни) и нектаров звериной ярости (11-14 уровни).
• Стоимость серых рецептов (уровень мастерства от 1 до 45) снижена.
• Исправлена неверная госцена сфер мощи и ярости. Рецепты их производства остались без изменений.

Изменения в мировом дропе:

• Из монстров в охоте теперь могут выпадать нектары сверхмогущества/сверхколдовства.

Желаем приятной игры!

Госпожа Най ответил: "Hit29

Количест...
"
^_^ Ми - ми - ми ^_^

DemonGad [11]  19:24 // 02 июл 2012
Вот я к примеру хочу в своды походить.... вечерок, это 4 инста к примеру, значит надо 40 могучих велетов , на рынке их 4 штуки, и чего мне делать??? ресов кстати тоже нету, а те что висят нереально стоят , да еще найти рема который бы за себестоимость сделал мне 50 штук . Это его время , оно ему надо??? Выход подскажите админнистраторы......
З.Ы. А что будет перед турнирами . аренами ?*??
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

дохтур [9]  19:24 // 02 июл 2012
слов нет как и рыбы соответствено ХРЕН Вам расходников

Ксамд [9]  19:24 // 02 июл 2012
denFox
поменял профу, нарыл тыщи полторы ресов, чтобы прокачаться до нужного уровня, нарыл сотню нужного реса и снова профу сменил
Я заслуги по доступной траве то доделать не могу

KILLMEN [9]  19:24 // 02 июл 2012
верните всю продукцию в магазин, выбор всегда должен быть где брать!

liuska [10]  19:25 // 02 июл 2012
Митенька
все течет все изменяется )) были времена когда ремы задавались вопросом: а на чем зарабатывать рему чтобы у ведунов пояса покупать... ))
присылайте ресы - сделаю бесплатно ))
Целую крепко.

Ваша Репка

denFox [3]  19:25 // 02 июл 2012
liuska
последняя фраза в точку сказать добавить нечего респект

Jekas [10]  19:27 // 02 июл 2012
Народ чё вы паритесь играет 2 000 000 игроков... по миникам сводам бегает человек 500 во всех уровневых групах ...

ну так вот оставшиеся легко наварят камней и велетов не печальтесь продолжаем жрать кАкТус

-Asket- [10]  19:29 // 02 июл 2012
Митенька писал(а):
а на чем подскажите зарабатывать ведуну, что бы у ремов можно было расходники покупать?

Будем далать эссенции(которые тоже кстати из ларцов выпадают) и за бешенные деньги (дороже чем велы и камни) продовать их тем, кто на них ходит в бои великие и в чащи со сводами! А точнее НИКОМУ!

А вот СФЕРЫ духа у РЕМЕСЛЕННКИОВ, опять таки никому не нужны будут и никто их покупать не будет!

Царевичь [7]  19:29 // 02 июл 2012
• Исправлена неверная госцена сфер мощи и ярости. Рецепты их производства остались без изменений. /реализовано/

КОМУ это мешало- тока налог теперь больше стал

Боевая единица [9]  19:29 // 02 июл 2012
Я заходил в игру зная что могу купить камни,каст и велветы в магазине и сам определял чем мне занятся в игре в основном чаща и бои сейчас не будет этого всего.
П.С. уважаемая игра человек слаб отсюда много пороков жадность человечья не знает ни границ ни времени.

ser111 [9]  19:31 // 02 июл 2012
Премьера1 писал(а):
Нужно сделать персу 3 профы добычи. В левой удочка, в правой нож, в роту косилка для травы, И КОСОГЛАЗИЕ для КРАСОТЫ.

У меня такие по утрам во дворе дома метут, стригут газоны и ещё чего то там шумят по китайски в 6 утра, каждый день.)))) :lol: По изменениям, слов нет, одни эмоции, смех, да и только.))) "Троя игра про противостояние царств.? Да, кто больше нароет, наловит и настрижет..." Ферма блин.)))) :lol: :lol:
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))

ArchMichael [8]  19:31 // 02 июл 2012
интересно как сочетается это:
общее количество ресурсов на локациях уменьшено примерно на 20%.

и это:
Из магазинов полностью убрана продукция, которая может производиться по профессиональным рецептам

Т.е.нужно будет производить больше продукции, потому что из магазинов вывели товары, но производить будет не из чего...
Сердце не выключишь!

Митенька [10]  19:31 // 02 июл 2012
Asket_07 писал(а):
Митенька писал(а):
а на чем подскажите зарабатывать ведуну, что бы у ремов можно было расходники покупать?

Будем далать эссенции(которые тоже кстати из ларцов выпадают) и за бешенные деньги (дороже чем велы и камни) продовать их тем, кто на них ходит в бои великие и в чащи со сводами! А точнее НИКОМУ!

А вот СФЕРЫ духа у РЕМЕСЛЕННКИОВ, опять таки никому не нужны будут и никто их покупать не будет!

ага, жить будем в радость и сладость, на каст рыбу удить
Че это

serge88 [9]  19:32 // 02 июл 2012
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

Рыжий ап [11]  19:32 // 02 июл 2012
я надеюсь это не последний зелёный топик на севодня? ато я уже заскучал
Ап

ТЕЛЕМИЛИ [10]  19:33 // 02 июл 2012

monomax_33 [7]  19:33 // 02 июл 2012
darkrus
а в чем она ущербной была!? покачай алхима или ведуна - я на тебя посмотрю...

Чупакабраз [9]  19:34 // 02 июл 2012
Киев писал(а):
Необдуманное решение с фиолетовыми камнями и велетами!
Процесс их получения сделает игру нудной и не привлекательной, что повлечет к уменьшению количества активно играющих.

я хоть и рем но полностью ЗА! тем более тупо ресов на рынке нету...не из чего даже для себя слепить((((и как воевать??

Vano7788 [10]  19:38 // 02 июл 2012
Госпожа Най писал(а):
Уважаемые игроки!

Желаем приятной игры!

по моиму вы не представляете скольковелетов и камней пьется. Ну покопает народ пару дней ресы - и ЭТО ЕМУ НАДОЕТ. Просто надоест. Потеряете много игроков, оно вам надо? Ведь на фиолетовые расходники/каст надо на порядок больше ресов, и эти ресы добываютя дольше чем серые и зеленые.
O_o

страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Яндекс.Метрика